[原创长篇] «罪»

简洁模式
未经作者同意,禁止转载本篇小说
«罪»
  清晨的阳光总是暖洋洋的,令人的心情愉快。可再愉悦又有什么用呢?还是要赶早去警局上班啊!想到这里心里就堵得慌。
  “苏队早啊!”
  “早”我这脸盲不是一天两天了,就自己队里的几个认识以外,其他的一个也叫不上来。要不是这张脸长得帅点,我估计都没几个人理我。
  我走到自己的位置前,摊开书,慢慢读起来。我的书桌靠窗,阳光懒洋洋的洒进来,书上散发着淡淡的墨香,心情顿时大增啊!
  “苏队苏队!王局找你”秦鹤叫到。
  “知道了,慢点,急着投胎了?”我一脸戏谑的看下他。
  “苏队,我的祖宗啊!你还有时间开玩笑啊!快去吧,王局找你呢!”秦鹤一脸焦急。
  我一想,事情不对啊?刚进局子的时候,沉浸在自己的美色中无法自拔了,都没注意到局里的人一个个都神色凝重,一脸严肃的。于是撒开我一米二长的大长腿往办公室里跑去。
  “王局,怎么了?发生什么了?”我焦急的喊到。
  “快过来,快过来小苏,有大事发生了。”我一听,这话头不对啊,一般这时候不都应该臭骂我一顿吗?诶?不对啊!
  “你看吧,在局子向南500米的地方,发生一件刑事案件,这件刑事案件现在各大媒体都盯着,我想着局子里就你还靠谱点,就交给你了!”
  我顾不上在回答什么了,拿起资料,边走边看了。
(我属于,有后续的那种人,大家多多包涵,本人第一次写长篇连载推理小说,写的不好,大家将就
登录帐号可查看完整回帖内容
3人评分
英镑 +13
加油加油
加油!

«罪»连载2

唉,这起案件可不简单啊,看来又要加班了!
  真是的,这资料就一张,而且一页都不到,这怎么查案啊?不管了,先看再说吧

死者:刘颖
  年龄:22
  身高:161
  体重:52
  职业:媒体部(最近比较出名的媒体工作人员)
  人际关系:比较差 因媒体人员可能都有怀恨在心 其余不知,还等进一步调查。未婚
  死亡情况:死者在家中看电视,突发爆炸,爆炸情况不明,等进一步调查

调查你大爷的,怎么都是进一步调查!
  “王局,来来来,我有事问你”我大喊道。
  “怎么了?有头绪了?”王局一脸兴奋。
  “你看看,就这资料,我能有头绪?”我生气的说道。
  “你有团队,自己查,我先走了,拜拜!”
  我我我,唉,我怎么摊上了这样式的一局长呢?
  “小秦,跟我走一趟,去现场”我说到
  我喊了几声没人回我,我有点生气了。这时候有人过来说,秦队已经出去,去案发现场勘察了,难道他没有告诉你吗?
  你大爷的,自己一个人去勘察现场,不知道是爆炸案吗?现场很可能遗留炸弹啊!
  我也顾不上那么多了,开上车,车速飙升120,这小子,怎么不听命令呢!
  到了现场,看到秦鹤还站在那里,我心里的石头终于落地了。我刚先骂他两句,让他关禁闭是,我听到了炸弹的滴滴声,我急忙把秦鹤拉过来,护到身底下,来不及送到门外,炸弹就炸了,轰
  我只听到了一声巨响,闻到了铺天盖地的血腥味,这种味道令人作呕,之后我就没了知觉,炸弹到底是……
  (辛苦审核员了
我梳理一下,就是有个嘴臭的自恋清秀小伙遇到案子,死者是个干媒体的(干媒体的居然惹到玩炸弹的),目前啥头绪都没有,进入案发地还疑似有炸弹爆炸,没了。(脑洞好大,期待后续。我还是搞不懂,他这是干了啥惹到炸弹的,而且最起码的法医鉴定啥的呢?警局不会没有准备的。)
加油,不要在意别人的话,继续写下去
滴滴滴,病人伤势严重,只有百分之五十的几率会醒来,请你们做好心理准备,我们已经尽力了。
  “都怪我,不应该鲁莽行事的,现在还把苏队弄进医院了。”秦鹤哭着说。
  “没事了,苏队一定没事的”张槐说到。
  “诶呀,哭什么哭啊?我一女孩子都没哭。”邱欣说到,但还是红了眼眶。
  “病人家属呢?”医生焦急地说道。
  “怎么了?怎么了?”一群人喊到。
  “醒了醒了,病人醒了!”
  “苏队你吓死我们了,要是你走了,我们这一堆人该怎么办呢?毕竟都跟了你两三年了!”邱欣说到。
  “一个个的,哭什么哭,我和你说,你们苏队的身子板硬着呢!”我笑着说。
  “苏队,对不起,我不应该不听你命令就擅自行动,不应该……”秦鹤带着一丢丢哭腔。
  “哭什么哭?我又没死”我一脸无奈
尚未登录