3 | 发表于 2020-8-23 12:08:22 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
梦到自己和同学谋划炸学校
威胁校长,逼他签不平等条约
登录帐号可查看完整回帖内容
1 | 发表于 2020-8-23 12:49:57 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
梦到过世界被僵尸霸占,然后我变成了林正英徒弟,嗯………然后我们都变成了僵尸
补充:那是以前喜欢看僵尸片的时候梦到的
1 | 发表于 2020-8-23 12:53:36 | 来自小霸王手机 | 显示全部楼层
梦到有一个小孩跟我说,我要租学校这个小卖部的地方卖东西,我的会计分录该咋写
1 | 发表于 2020-8-23 12:55:40 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
这个东西太没有逻辑了,除非想过来第一件事就是记录梦境,不然每秒都在忘记。
很奇怪,我做的梦从角色定位,当前场景,处境,风格,等等一切这些因素,每时每刻都在变化,可能上一秒我还在酒馆和朋友聊天,下一秒一转头我就到了自己房间,再转头就剩下我一个人了,有时候做鬼梦的时候boss偏偏每次都只追我一个人,但是又偏偏追不上,偶尔被我发现是在做梦还要被我反杀,梦这东西,毫无逻辑。
1 | 发表于 2020-8-23 13:10:10 | 显示全部楼层
奇怪的是我做过的梦全忘了
做梦这事我最擅长了。记得半年前做过一个梦:我与另外两个我不认识(看不清脸但是很熟悉)的人在教室里,站在后门对面的角落,其中一个人递给我一把手枪,让我突突掉等一下出现在后门的人,然后我的内心是拒绝的,道德底线逼迫着我不能开枪(戏精附体)后来我醒了没错就是这么突然
2 | 发表于 2020-8-23 13:32:51 | 显示全部楼层
完全没做梦,很久没做梦了。
最近一次感到现实世界是梦的是7月18日。当不可能发生的事情发生了,并不是单纯去接受以及去承认它这么简单。而是觉得一切都是假的,看什么都是不真切的
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

梦到自己进入了电脑里面闯关,第一关是迷宫类的,第二关是古代宫殿,boss是一只巨大的恐龙,第三关是旷野,到处埋伏着敌人
我梦到喜欢我的人向我表白了,然后我居然答应了!!!(什么鬼?!)
梦到自己混在女子旱冰组里拿了第一算不算
尚未登录