3 | 发表于 2020-8-23 10:31:58 | 2020-8-23 10:33编辑 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层 回帖奖励 +1
我以前做过一个梦,简直是奇幻大片,内容很多,主要讲的是一条峡谷里神奇的小河,超自然力量以及凄美的爱情故事,主角的样子像是张杰
我曾讲给一些人听,我称这个故事为《月海(传说)》有两重梦境,但第二重梦只是个结尾,深化主旨的

我最近也做了个两重梦境,奇怪的是第一重里我意识到在做梦但醒不了,我就在梦里急的大叫,叫半天没用。后来不知怎么出来了,过了一小会儿才意识到又是另一个梦,但这次我一意识到是梦就醒了
登录帐号可查看完整回帖内容
3 | 发表于 2020-8-23 10:39:04 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
梦到考试时劫考场
1 | 发表于 2020-8-23 10:57:06 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层 回帖奖励 +1
一发入魂
4 | 发表于 2020-8-23 10:59:25 | 2020-8-24 16:38编辑 | 显示全部楼层
再来一个吧,我的梦太多了。大概是两年前,我梦到了一片老旧的居民区,平房,四合院那种。到处都是雾,好像是晚上,因为整个环境是蓝黑色的。梦里的我是有目的地的,好像是去哪个熟人、亲戚家拜访。每家每户都有院子,但是院墙都非常低矮,有些门口挂着大红灯笼。有些门开着,有些门紧闭。
从亲戚家出来之后我往回走,回哪儿去我也忘了,我就记得要回去那里面像迷宫一样,绕来绕去我总是经过一户看上去很高级的人家,他家的门比别人家的高大,门楣上方有牌匾,还有朱红色的屋檐,但梦里的我知道那不是我要去的地方,所以每次都是远远的经过我看着黑觉得害怕,绕来绕去又绕回来了。亲戚看我回来了就说,我送你吧。然后领着我走,七拐八拐的很快就到了目的地,我让她也一起进来,她说,我就不进来了,然后把我往前一推,把门关上,我一转身就是下一个梦了。
2 | 发表于 2020-8-23 11:01:42 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
我梦见过我和你们面基,然后你们围一圈把我揍医院了,
最近才做的。。。梦到我变华生那种,还有个福尔摩斯,在梦中破案,貌似是一个凶手从一个房间消失。之前也做过一个保护婴儿的。
2 | 发表于 2020-8-23 11:10:27 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
我看完木乃伊之后,做了个噩梦
那个时候我看到的,是,血红的天,一只只蝙蝠,啃咬着人们的血肉,只是三四秒,就可以把一个人变成丧尸!
我逃啊逃啊逃,然后,醒了
1 | 发表于 2020-8-23 11:31:10 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层 回帖奖励 +1
我了梦都是大片效果,比如说我是一个逃犯。。。被追杀,最后被堵到死路,强行被泡进福尔马林,还有侦探,找到了凶手,但他差点把我杀死,或者是小孩子然后去冒险死在古宅里,要不就是我会飞后来拯救了世界。。。(好扯)
今天早上梦到发工资 闹钟一响回到现实
4 | 发表于 2020-8-23 11:42:07 | 2020-8-25 15:01编辑 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层 回帖奖励 +1
谢邀,人在外星,刚下飞船
今天中午的梦
是一个漫长的梦,但我只睡了20分钟
(小学生文笔,见谅)
我似乎是在海边?
海里出现了一只鲨鱼,我一直在等它。我拿出我的武器,驯服了鲨鱼,并骑着他出海,我们在海上遇见了一艘巨轮。
巨轮很大,大的像是个岛屿,我受船长之邀登上了巨轮。听他们说,巨轮中心有一个城堡,里面有个女神在为他们提供能量。
船长带着我参观了巨轮,上面就像是陆地一样,甚至有河流湖泊,高山平地,天空不时有带翼的龙飞过。
城堡在一座小山上,是巨轮的最高点,城堡顶部闪烁着耀眼的光,船长说,那是上帝的庇护之光。
夜晚,不知为什么,我进入了城堡,里面空无一人,我身上穿着勇者的盔甲。
楼顶传来吟唱声,我循声来到一间房间门口,推开门,和一个由大米组成的人四目相对。突然,空间扭曲,我和大米精一起进入了一个空间……(之后就不记得了)
然后我记得的是,我在家附近的路上骑自行车,但是骑法是倒着蹬车,我骑的很自然,似乎本就该这样骑。
周围有很多人,扛着汽车在路上狂奔,信号灯亮是不能走,不亮是能走。
我应该是想去上学,因为我骑到了校门口,我认为我迟到了,因为路上一个人也没有。
很自然的,我就走到了校长办公室里面,里面有一本大书,我被它吸了进去,回到了我家卧室的床上。
之后,我就醒来了……
尚未登录