6 | 发表于 2020-8-12 20:52:24 | 来自小霸王手机 | 显示全部楼层
想起来以前跟着沙雕网友对着枪斗术的编剧冷嘲热讽。
笑编剧对枪斗术的原理一本正经的解释。
笑站起来拍桌子说"枪斗术原理真的可以!"的那些人。
我意识到,我错了,只是脑洞跟不上。
佩服答题贴里跟作者脑洞形状都丝毫不差的神仙们。
啊,电钻在脑袋上钻个空,会不会听见风穿过大脑的声音啊…
精彩,不过文中似乎没有提到第一圈滑梯有把手。文中的图画错了吧。
另外手机掉进密室我觉得实在难以推理,我一直以为是掉进金属壁和内壁间两层之间的空隙里了。文中说了两层不相连,所以我以为会有空隙。
最后那个神石一个人实在是不太可能推上楼,我觉得严刑拷打不妥。。
登录帐号可查看完整回帖内容
我再次意识到自己是个毫无想象力的人
5 | 发表于 2020-8-12 20:56:02 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
艾文:我可真是个天才!
我:你弄啥不好弄个弹簧!!还天才?
艾文:我都六到飞起了!还不是天才吗?!
卿若婷:你确实是飞起陪我了,但我也下去陪你了……
艾文:若婷~
卿若婷:艾文~
……
何子君:我TM只是想捡个手机而已呀!!!
文谦:你知道的太多了……
真的莫名联想到进击的巨人里面困塔情节
结尾?莫不是我理解的那样?
莫不是莫不是
男男cp对不对?我说的肯定没错
万俟潇喜欢宸少
微风吹拂,万俟潇似乎鼓足了勇气,涨红了脸。
“宸少!!!”
“嗯?”宸少转过了身。
微风吹拂。
7 | 发表于 2020-8-12 20:58:36 | 显示全部楼层
哥你太流弊了哥,哥你投稿投错地方了,这里是贝克街不是science。
2 | 发表于 2020-8-12 21:01:06 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
我太爱这次谜题了啊还有感情线感人啊(没错这题我想到了愤怒的小鸟)
早知道一开始画张图就好了也不至于让队友想上好几天最后还错了实在佩服作者和在座诸位的脑洞
那个降落伞是不是有点悬啊,完全不够开伞的高度吧
尚未登录