1 | 发表于 2020-8-9 20:29:28 | 来自小霸王手机 | 显示全部楼层
为了这道题,我特地去重温了一遍鬼父
登录帐号可查看完整回帖内容
1 | 发表于 2020-8-9 20:30:08 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
这道题挺有意思的,线索明显,但是没推出来
各位开始杠答案吧
5 | 发表于 2020-8-9 20:36:07 | 显示全部楼层
这个题目让我诗兴大发啊。
巴山夜雨涨秋池,欲拒还迎闭门谈。
春意满园关不住,还君还需一板砖。
王母邀我共吃饭,我却滴水把石穿。
谁言女子不如儿,飞起就是一脚尖。
鱼跃龙门金龟婿,年长霸总皆有爱。
乌鸡飞上枝头去,从此朝朝暮暮爱。
啊啊啊,你是我的情人啊。
待我在你身边,做掉你的老婆。
成为你真正的唯一人。
然后再把你往楼下一推。
就说你哀悼学生,悲伤过度啊。
更叹是,
人间鬼道,
鬼道人间,
却把他人做了你颜,
还君一笑,
屠尽红尘,
人生皆戏子啊。
额头青苔那个不服,都一致了,还有二次伤害呢?
还有女儿告诉想性侵自己的父亲仓库钥匙在哪里就离谱。就算是被威胁,这里是学校,大喊大叫周围还能没人吗
3 | 发表于 2020-8-9 20:40:10 | 显示全部楼层
"他手扒在露台的时候,女老师实际上是看不见他的脸的,她以为自己只是救了一个普通小孩子
奔涌的大浪:当时弟弟也看到了竹竿"
不是,一个看不到脸一个看的到竹竿,这是什么原理。
还有“并且弟弟其实会在学校帮姐姐打抱不平,加上他们打架第二天同桌就去澄清真相。说明弟弟当时可能想直接把同桌打到说真话”弟弟想听什么真话?
第一个案件的解答我真真理解不能
2 | 发表于 2020-8-9 20:40:36 | 来自小霸王手机 | 显示全部楼层
文章中二浓度过于高。。看得真是累人
我们以为青苔那里是方姐手蹭到地上的青苔然后反抗方爸(手抵着方爸头留下青苔)然后手一滑方爸头撞到了柜子上于是柜子印记那里也有青苔

也更倾向邓和方弟玩的时候方弟不小心掉下去(公平起见balaba 感觉像是两小孩继续打闹)然后邓抓着方弟手腕,崔老师撑衣杆撑着,小孩掉下去后邓和崔隐瞒没说实话,方姐为了掩护崔老师配合邓撒谎
匿名
帮方明山拿钥匙这个是真的不理解,因为手上的机油有怀疑过强奸,但出于父女这层关系还有这一细节放弃了,唉,颠覆了我的三观
3 | 发表于 2020-8-9 20:44:16 | 2020-8-9 20:55编辑 | 来自小霸王手机 | 显示全部楼层
细节这恶心的解释我日
“爸爸,没有钥匙不要怕,我来开门!!”
“有人,看我撑衣杆我撑!!”
“干什么呢?看我一个有青苔的石头我不砸死你”
“妈,你多吃饭,越多越好”
@幻羽 快来@小耒 快来
尚未登录