文豪野犬考虑一下?
1 | 发表于 2020-8-7 22:57:10 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
雪中悍刀行
1 | 发表于 2020-8-8 09:20:04 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
……噗,等我翻翻我的脑子。(拔下来,转个方向,倒一倒,拍一拍)
嗯,无限流的可以接受嘛?《惊悚乐园》还好(关键完结了,前面蛮精彩),女生做主角的……《逃离地球[无限]》这个带点恐怖,女主……很强悍也完结了!
或者去学院推理小说版块看看?
登录帐号可查看完整回帖内容
1 | 发表于 2020-8-8 09:25:42 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
拾又之国(漫画)
《诡秘之主》、《逆青春》(有一点点黄,但看完会觉得很好看,大结局之后还有20多章番外,不过不太好找)、雅狐的《飞鸟》(不太好找)
《何以笙箫默》、《原来你还在这里》《致我们终将腐朽的青春》、《三体》(都看过吧)
《悟空传》、《亮剑》(对,就是那个改编成抗日剧的小说,前部分和电视剧差不多,中后部分电视剧没演但更精彩,看完你就知道为什么不演后面了)《长安十二时辰》(第一次看还是初中借女同学书看的,不过没怎么看书,净看人了,想想还真怀念那段时间,可惜没留连系方式)《白鹿原》(很有味道)《巴黎圣母院》、《明朝那些事》(因人而异,你未必喜欢)《庆余年》(初看无味,再见动心)《盗墓笔记》《紫川》(好久之前的书了,但绝对经典)《奥术神座》《佣兵天下》(很早之前的书了,书荒时别人推荐的,很好看,不要因名字而认为是那种兵王回归的书其实完全不是)《诛仙》(怎么说呢,后金庸武侠圣经,共8册)《无限恐怖》(嗯,应该是无限文的始祖,你未必喜欢,不过值得一试)《随波逐流之一代军师》(别人推荐的,不评价)《星辰变》(玄幻小说早期作品,没看完,不评价)《十宗罪》(这个其实我也不好评价)
《傲慢与偏见》、《哈利波特系列》《简·爱》《呼啸山庄》《战争与和平》(看的实体书,前面还能应付,最后直接看懵了)《安娜·卡列尼娜》(男生看一般,强烈推荐给女生)《罪与罚》(呃,不好评价,我实力不够,不过他的其它书也推荐)
算了,就写到这儿了。
《疯巫妖的实验日志》表面搞笑文,内里热血的不行,主角疯疯癫癫,智谋,看起来也实在的爽快,过了一开始较为荒诞没有主题的日常生活后,就开始燃起来了,不想剧透,虽然有3,4个妹子。。。。但主角纯粹把她们当亲人和朋友,唯一让人不适的,就是配角悲风了,悲风神教,说实话甚至连作者都不承认自己创作出这个变态,全小说里最变态的一人,与兽共舞,万兽之父,就算没有洞,他也要挖一个洞进行自己神圣的****
我是来马克的
嗯……经过我的深思熟虑,我决定推荐你读

《水浒传》

《三国演义》

《西游记》

你以为我会写红楼梦吗,其实我最后推荐的是《骆驼祥子》
且听风吟,适合夏天看
全职高手
会不会太老了
返回版块
尚未登录