查看: 3万|回复: 205

[逻辑推理] 你的选择

转载  简洁模式
在一个下着倾盆大雨的漆黑的晚上  在一个阴森的森林里
你有一辆马车 只能救一人 你会救谁?
1:一个你的救命恩人
2:一位白发苍苍的老人
3:你的至爱

这不是一个普通的灌水 转动你的脑筋 好好想一下
  从这题里或许还可以看出你的人格   

其实在这题中
恩人代表你的 如果你连自己的救命恩人都不救 你还有没有良心 还有没有滴水之恩涌泉相报的道理 这个意思

老人代表你的良知 与同情心 人得最真最善的那个心

而爱人就是指 这么说吧 你连最爱的人都不救 那岂不说你是冷血动物 还有没有感情可言?

登录帐号可查看完整回帖内容
看出人格?那就是心理测试咯...

恩~这么恐怖的情况下,当然是自己溜人大吉啦,哈哈!

开玩笑的啦...肯定是把马车让出去留下来陪女友冒险啦...

怎么忽然感觉跟之前那个...
如果救命恩人是男的,我就会留下马车让我的至爱、白发苍苍的老人坐车走!但如果是女的!我就会留下马车让我的救命恩人、白发苍苍的老人坐车走!
我会让我的救命恩人开车,让白发苍苍的老人也坐上车,然后我下车,和我的至爱在一起
同意楼上的回答!
或许这样是最好的选择
如是这样
恐怕就不是一道心理测试题了
三选其一,每一都有其含义
这样
自然就知道某人的人格了
救命恩人曾救我一命;我的至爱,我不想让他受到伤害。
我宁愿让我的救命恩人和我的至爱走,自己永远留在这个孤独的森林里。
老人嘛~~不是说我没良心,反正他都快要死了~~
我下马车,让老人和救命恩人走,我和至爱留下
我会救恩人……
回复  6#  冷月夕静

你呀...老人家的话,不说战斗力,连遇到危险时跑都跑不来,只会成为累赘...眼睁睁看着他在眼前死我是办不到的,所以我觉得还是先搬走这块大石头好...而且有女朋友在身边的话,我的冲劲也来了,嘿嘿...至少有危险也可以让女友先跑人啊,对不...
我会选2,
因为我最关心老人的安危……
其他两个,我还不怎么在乎= =..(因为不知道怎么选择)
看到街上乞讨的老人就忍不住上去投钱……
看到那些被折断手或脚的人脚就不由自主地麻起来…
救命恩人嘛……(完全不想理会的说= =..)
爱人嘛,我没谈恋爱,也不想管…
总之总之,,就是比较关心老人拉~~~
尚未登录