难道是那两个生还者吧狗主人的衣服给扒下来,穿到了自己的身上?然后把狗的主人当做这几天的生活支撑【吃的东西】给吃了,所以狗闻了他们身上的气味,才会去咬他们。
IN fact,我不知道变态在什么地方
我觉得男主人应该是先受不了恶劣环境,死了之后才被那两个人吃了的吧。
不然人还没死就吃人?摆脱,这救生艇又不是很大,这8人都是挤进去的,人吃生人还不被发现吗?
叫我去吃生人,我还不如吃生狗呢!  

之后就像他们所说的,狗根据主人的气味(也可能是妻子主使)将二人咬死!
是材料不充分、线索不足
这个问题其实很简单啊,女主人的狗闻到男主人的气味就攻击,那么这只狗肯定是用来杀男主人的,只是那两个人比较倒霉而已。

[发帖际遇]:  tonyliruhan举报了一个在学院乱贴小广告的,获得学分33分.
好恶心的答案(看前几楼的)
难到那两个男的吃了男主人?人吃人?
恶心~ 
这啥世道啊,连人肉都吃

幽兰~侦探 于 2010-9-28 17:08 对帖子补充以下内容

也忒狠点了吧,再咋滴也是同类啊
如果这是个故意杀人案的话,那只有可能妻子是凶手,我分析原因是这样的。
因为丈夫遇难了,所以妻子获得了一大笔保险公司的赔偿,可是突然有人说还有幸存者活着回来,妻子担心万一自己的丈夫还活着,那么她就得不到那笔客观的赔偿金,于是在家里通过丈夫的衣服训练了一条狗,准备用来袭击丈夫(如果他还活着),可她带着狗去现场的时候,那两个幸存者,可能穿着或使用了她丈夫生前的衣物(比如来接雨水),所以狗嗅到了这两个人身上有她丈夫的气味,攻击并杀死了这两个人。
登录帐号可查看完整回帖内容
吃了人 狗问道有气味 就给吃了它- -
尚未登录