回复 81楼 的帖子

所以说要找一样的木塞来塞。家里酒有多少这种事情妻子不会去管的。这些都是仆人的事情。
木塞是用塞得,而矿泉水瓶盖是旋转的。。这个怎么比得来。
塞子都是一般刚好堵住..  你比他还要小那怎麽堵?

回复 83楼 的帖子

不可能说每个酒瓶的瓶口大小不一的吧。木塞也不是那种圆柱形的。上面大下面小。所以才能塞住瓶口啊。
而且要找也会找一个合适的木塞,木塞最上面只要比瓶口大不就能塞住了(以前实验过)
你怎麽知道 他不是 圆柱形的?  呵呵,,无法确定吧..  本文没说木塞是什么型的.. .只是说软木塞而已....
如果能塞子的话..  针孔一事你又怎麽说明?  纯粹是为了嫁祸给妻子那么简单么?  如果妻子并没有时间做案时间的话.....那个针孔并不起作用

回复 85楼 的帖子

(003) 你没见过红酒吗?

如果能塞子的话..  针孔一事你又怎麽说明?  纯粹是为了嫁祸给妻子那么简单么?  如果妻子并没有时间做案时间的话.....那个针孔并不起作用

我前面有说,是为了让警察以为凶手是用针筒把毒药从旁边注射进去的。
总觉得很奇怪啊~~为什么那个朋友不到1分钟就下楼了呢不是要庆祝吗?然后一整夜就没有人去死者房间?不知道啊~~感觉不合[wiki]逻辑[/wiki]啊~~毒药不是喝下就死的吗??
我被搞晕了,古月大大和L大大。。你们的论战让我头昏脑胀。我看我还是去睡一觉比较好。。。
其实这题有个方法. 你门慢慢讨论解出来..其实这题并不难.. 难是难在那个手法..大家继续加油.. 泡泡不知什么原因最近不在..这个答案可能暂时无法公布.. 但本人已经知道这个答案.欢迎讨论.待上一定的时间 泡泡还不上就由本人公布答案吧...哎.
我觉得注射器纯粹是误导人的,都想到用注射器下毒的人,怎么可能随便把“凶器”扔了。
而且死者根本没喝有毒的酒啊。个人偏向朋友是凶手,他布置了那些木塞,毒酒,注射器。具体手法还没成型。
尚未登录