楼主: 125005

[脑筋急转弯] 他该怎么做

转载  简洁模式
如果你喝了这杯水可能我面试成功或者失败了,前提是喝了这杯水你再告诉我
给面试官喝碳酸饮料,或者吃盐分较多的食物
我可没有办法让你喝进去,但是如果你喝下去,我却有办法让你吐出来。要不要试一试
1 | 发表于 2020-5-16 20:34:24 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
告诉面试官:“这太难了,换个问题吧,如何让你不喝这杯水”
4 | 发表于 2020-5-16 21:41:54 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
首先,在提了至多问题之后,最后一个应该是比较关键,一针见血的。但是这个杯子里的水的问题比较随意,面试官可能是临时起意,不可能因为题目回答的好坏而决定录不录入,所以回答得好或不好只在于临场应变能力,所以轻松大方地回答才是恰当的,而太能玩梗不对场合。所以应该回答:这个问题的成本太低了,如果您是一心想着不喝掉杯子里的水,那么我就无法劝您。因为问题不在于我的话语,在于您的想法。谢谢[微笑]
如何喝掉,用嘴喝掉
对不起我怕不通过所以给你下毒了,水里面有解药
我觉得反倒不用这么麻烦和硬来,面试官已经问了他很多问题了,而且杯子里也是有准备水的,也就是说,如果他不问这个问题,他之前面试完别人也是要喝水的,只是现在心里有防备罢了,可以先跟他聊天,聊的多一点,到自己都口干舌燥的时候,如果他还没喝水可以自己喝一杯水先,然后心理作用会促使他喝水的
听说面试会与您杯子里的水的量同步,水没了也就表示今天的面试结束的
我觉得是面试官提出的问题,无论这个人怎么再怎么说只要面试官不想喝面试者也会黔驴技穷。但是面试者可以提出——让考官把水喝了,可以表演让喝掉的水再回到杯子。考官出于好奇很可能会答应下来,等他把水喝掉就达到目的了qaq
尚未登录