[逻辑推理] 【原创】凶手是谁呀

原创  已解决  简洁模式
未经作者同意,禁止转载本篇谜题
今天早上,有一个人被打倒在地并被凶手插了一刀,幸好警方赶到及时送到医院,受害者醒来后说:我当时正在散步,谁知被一个人从后面勒住脖子并插了我一刀,我当时倒在了地上,我没有看清他的脸,但是我看到他的衣服上有个大大的69的数字,后面我就记不清了
警方很快找到了受害者所说的嫌疑人,无论怎么说,但是嫌疑人却一点也不承认

你知道是为什么呢
看我怎么难倒你们
登录帐号可查看完整回帖内容

此回答在 2020-4-16 01:10 被选定为谜题答案

1 | 发表于 2020-4-14 06:46:36 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
躺在地上看的,应该是反的,应该衣服上是96
可能就是九六吧
这不科学啊,从后面勒住受害者怎么会看到凶手呢?我怀疑是受害者其实是想要嫁祸给那个人。
衣服上的数字应该是96,因为倒下时看到的数字是反的。因为凶手知道自己的数字与被害所见数字不同,所以就不认。
1 | 发表于 2020-4-14 10:33:05 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
躺在地上看96也不会看成69啊
是96吧。我记得名柯里也有一集反射的,是在理发店门前,然后犯人被堵电梯里抓住了
躺下来看69其实是反的,就和车牌差不多.
所以是69
1 | 发表于 2020-4-14 21:17:39 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
一种情况是凶手衣服上的数字是69,可凶手非要说:“如果他衣服上的数字是69,那么受害者看到的应该是96。”可实际上无论正着还是反着,看到的都是69。
另一种情况是凶手衣服上是96,警察错了。
被害者既然是往前倒的,那么怎么会看到身后的凶手呢?
返回版块
尚未登录