[动漫阅览] 同学关系(腐女敬入)

简洁模式
匿名
有谁看过同学关系?~
求同类型甜蜜耽美漫画
啊啊啊啊啊
登录帐号可查看完整回帖内容
我亲爱的上线了
只能触碰你
远看春意盎然
………什么漫画啊?
1 | 发表于 2020-6-18 22:44:02 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
看一下晋江改的漫画就可以了
1 | 发表于 2020-6-19 18:57:12 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
探索者系列(作者好像叫山根绫乃如果我没记错)
世界第一初恋(中村春菊)有动漫
星期恋人(宝井理人)有电影
10 count(宝井理人)快动画化了
我让最想被拥抱的男人给威胁了(桜日ti子)
傻子(作者名字是四个英文字母,忘了咋写了)是国产的耽美漫画
未来都市no.6,原著是微小说,动画化了也
1 | 发表于 2020-6-19 20:04:14 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
小绿和小蓝(笛子)国产(强烈推荐),动画化了
还有灵契
好多动漫应该都有漫画
动漫:间之楔,炎之蜃气楼,战栗杀机,绝爱,纯情罗曼史,冬之蝉,恋爱暴君,终结的炽天使,独占我的英雄,眷恋你的温柔,冤罪,同级生,无节操摄影部,歌塑世界(推,虽然只有一对是耽美cp,但是也是唯一的cp),黑执事(第二季托兰西好看),异国色恋浪漫谭(也是山根绫乃的),冰上的尤里(体育番),男子游泳部(大概动漫这些够看了,太肉的不敢给楼主推荐,好看的东西要自己留着
推荐点耽美的影视作品:春风物语,不知花开否上瘾,镇魂,这几个真的,强烈推荐
小说我个人不怎么看,但是也有好看的,死亡万花筒(恐怖流),紫金堂(最喜欢的一部小说,民国题材的),伪装学渣,默读,杀破狼,撒野
登录帐号可查看完整回帖内容
为什么我最近很少看漫画,就是看小说。
我和人工智能谈恋爱
过度接触,沈升
一颗智齿
孤岛上的苹果
哑奴
触碰的旋律
返回版块
尚未登录