楼主: 106197

[逻辑推理] 来来来,路过的点进来看看

转载  简洁模式
1 | 发表于 2020-4-4 20:07:18 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
根据油松、左下角的黄杨球(如果没看错的话)、樱花树可判断你的位置是在河南或山东或四川,并且樱花部分开放时间是三月十五到四月十五。时间是傍晚(根据太阳方向以及季节判断),你正在面向南方拍照。看地上有喷水设施单生锈太严重,安装时间应该很长了,地面较干最近没有下过雨(看天上基本没有云彩,我才最近也是晴天吧)。根据周围建筑看,该地经济状况应该不差,还有河流环境不错,看河流流向应该是一个相对于西部海拔较高的地方。恩就这些吧,有不对的希望改正
1 | 发表于 2020-4-4 20:12:00 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
以下为推理(想象),可能对,可能错(错了勿喷)

这树应该是桃树(看桃树),旁边是松树,桃花在这个季节开花的应该在沿海省份+北方,广为种植松树(常青)的应该在东北三省内,在前面应该是条河,这两边岸堤看来一般在辽宁出现,由建筑旁的栅栏可知,对面是一家公司,车流量来看,有很多卡车,车辆较少,应该不是市中心,
1 | 发表于 2020-4-4 20:12:32 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
这个土有树,有楼,也有阳光,所以
这是在地球上面拍的(ohhhhhhh )
1 | 发表于 2020-4-6 21:12:09 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
我想举报你,但是我不知道咋举报。。。
登录帐号可查看完整回帖内容
1 | 发表于 2020-4-6 21:29:02 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
经过对次数的形状,颜色,生长状况,等方面的观察,此树应该为玉兰
[已注销]
该学员已被删除
1 | 发表于 2020-4-6 21:43:09 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
中国境内吧。盲猜树是玉兰树吧,玉兰树南方颇多,但是北方也有,东河公园还是挺多的但是觉得,应该不是全名,北京永乐店一带有个东河村(有时代广场),内蒙呼和浩特也有东河公园,三亚也有东河公园,四川、包头也有,这个场景排除呼和浩特,看旁边像是松柏一类的树,应该是北方,排除四川和三亚,感觉那边像条河,所以应该是北京
1 | 发表于 2020-4-7 17:19:06 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
有一点可以肯定这是在地球上拍的
1 | 发表于 2020-4-7 17:54:26 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
在小河边,大概是初春时节,桃花红,梨花白,菜花黄。一个令人深思的下午,不禁忆起那句:夕阳西下,断肠人在天涯。此情此景,心中感慨万分,将会有重大事件发生(或者这是案发现场)...此处省略一万字
1 | 发表于 2020-4-9 02:37:24 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
地上的草皮快秃了,所以公园存在时间应该有点长,后面建筑是最近几年新建的吧,所以这一带应该属于城市规划项目的范围内,人流量相对较大。……大概吧
1 | 发表于 2020-4-9 05:32:37 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
这是樱花吗
登录帐号可查看完整回帖内容
返回版块
尚未登录