[原创短篇] Klaus的越狱日记

简洁模式
未经作者同意,禁止转载本篇小说
Klaus的越狱日记

“什么?_?死刑?!”我大叫道。隔壁还有1天就要出狱的小姐姐瞪了我一眼,仿佛很不屑。"死刑..我正是年轻时啊,无缘无故死刑以后..我的人生就没了!"唉,我真是被冤枉的啊!你们怎么都..不相信..

我的人生啊..我的世界啊..正当我想自杀时,我的脑子里忽然蹦出2字:越狱。是啊,越狱..这么好的方法我怎么没想到..算了,直接开始!

Klaus的越狱计划表
时间2020/2/22020/2/32020/2/42020/2/5
任务弄到铁丝研究万能钥匙🔑做万能钥匙🔑逃出

我用💰试图收买保安👮,可是并没有成功。但是我发现保安身上的铁丝!我口水都流出来了..铁丝=钥匙🔑,钥匙=逃跑,哈哈😄想到这里,我就美滋滋的。^O^

时钟指向了下午。可是,怎么拿到铁丝呢?2月6号就要被处决了,我的计划一天都不能落下..得想个像样的办法啊。

不可以吧..我这个天才居然要死在这里,况且我还是被冤枉的!我一定会拿到钥匙,对世界宣布真正的凶手是谁的!

要是有电脑就好了..等等,电脑💻?哈哈,有办法了!我手上有一个性能超级无敌低的CPU,还有一块超级超级小的内存条..还有装在优盘里的系统。这样我应该可以使用最远古时期的电脑机器语言来控制它(这只是想象,如果真的不可以实现,请不要太在意。)。这个风险太大了如果电脑还没有完成他应做的工作就因cpu不行而垮了这该怎么办呢?不对呀,我都快被处决了,有点希望也要试一试啊。

我记得有哪里是机器做餐的?对了,西街未来新城饭店!那里的烧制可是全机器控制的..这样我的电脑才派的上用场嘛。他把电脑组装好,黑掉了未来新城的烧制服务,CPU马上变烫了。“CPU一定要挺住啊!”我想。电脑捕捉到了整个监狱的工作人员都在未来新城饭店叫了餐,我想:“哎呀多好的机会呀天助我也。”我给未来新城饭店烧制服务上多了一层蒙汗药服务。CPU马上又不堪重负的响了一声,似乎马上要爆炸了。然后,我把自己的侵入痕迹抹掉以后,CPU发出缕缕青烟:cpu正式坏了。

人都被蒙汗药迷翻了,保安👮刚好倒在监狱旁边。我偷偷伸出手,就拿到了铁丝。

昨天我学习了怎么做万能钥匙。因为昨天太忙,所以没写日记。今天就是实践的时候了。可千万不能出错啊,只有一铁丝。功夫不负有心人,我还是成功了。

今天是最关键的一天了,明天就要被处决了。如果今天没做好的话,我这条命就送阎王了。加油啊!

我用我钻研出的万能钥匙轻轻松松的就把门打开了。我果然是个天才,其他人都不能比的。接下来就是要躲过狱警了。该怎么躲呢?对了 化装!诶不对呀,咋画?我连啥都没有,怎么画呢?

肯定不值,不能这么认输!我想想怎么办?对了冲!我的跑步速度应该还是可以的。321:啊哒哒哒哒哒哒!倒奇怪了咋没人看我我就跑出去了..我真..对了,前几天给他们下了蒙汗药,可是超级等级的,可以睡好几月了,我干嘛要跑。

OK,一想到以前的自己如果没有越狱的话,今天我就死了,感觉好难过。

本篇为原创,未经作者许可切勿转载!既然看完了就给作者点个赞吧。请期待下一篇:Klaus的探案日记!
登录帐号可查看完整回帖内容
1 | 发表于 2020-3-31 15:26:43 | 显示全部楼层
为什么不直接拿钥匙
蒙汗药服务
支持一下
支持支持,那个,如果集赞的话可以发百科贴。
挺好看的
迷倒了保安,就可以拿钥匙了呀
好看!!!支持(期待续集)
尚未登录