[逻辑推理] 老鼠?猫?

转载  简洁模式
最近家里出现很多的老鼠,杀都杀不完,最后觉得没有办法,买了一只猫,从小养到大,为的就是从小训练它抓老鼠,但结果终究还是抓不完,家里的老鼠实在太多了,不过我和猫咪已经建立了很好的感情。就这样形影不离得过

有一天,发现家里竟然没有了老鼠的动静,难道终于被杀光了么?于是在家里到处搞骚动,真的一只老鼠也没看到了,家里的老猫也不见了,出去觅食了?后来也没想太多,到了晚上猫还没回来,我也不管了,睡觉好了。在梦里,我似乎看到成千上万只老鼠在家里上串下跳,到处都是,几乎要把房子震塌,我的身体被老鼠吞噬着。顿时我被惊醒了,发现是做梦,这时我看见猫咪站在我胸旁对着我叫,似乎要我跟它一起逃跑。可是我意识到,我可能跑不掉了。
登录帐号可查看完整回帖内容
我是老鼠,所以猫才会站在我胸旁对着我叫,前面都是我做的梦
那些老鼠都不见了,而猫也不可能在短时间内将这些老鼠全部吃掉,那么老鼠不见了的原因只有一个,它们都走了。“我”在梦中似乎感觉到了天崩地裂的感觉,应该是发生地震,老鼠全都吓跑了,毕竟动物的感知比人要灵敏的多,老鼠提前跑了,老猫也跑了,之后老猫来提醒我,可惜晚了
1 | 发表于 2020-3-30 07:45:33 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
难道发生地震了??(动物可以感受到地震前的次声波
尚未登录