[原创长篇] 冰雪歌谣(预告版)

简洁模式
未经作者同意,禁止转载本篇小说
冰雪歌谣

(一)​

雪,愈下愈大了。
手上的刀哆嗦着,血液滴在了雪上,形成了鲜明的对比。红白相交,格外鲜艳。
“我竟然杀了他。” 那个人道。
在他身后还有一个黑影,仔细一瞧,是一个人。
“这种人就该杀,我想只有当他被杀的时候,才会感到自己做错了什么。” 黑影看着地上的尸体,尸体面目狰狞,毫无生气可言。
  “ 你觉得警方会发现这次的行动吗?”
这里可是雪山,而且现在下那么大的雪,很容易把痕迹给冲掉,所以就算警方发现了尸体也很难推测出到底是怎么杀的。
“但愿如此吧。”
那两个人离开了。
不久之后,地上的那个人突然动了一下,手很颤抖。
刀已经刺中他的要害,他还能坚持等他们离开,已经非常的离奇。
“早就知道他们要杀我……我早就已经……准备好了……好了……暗号……”
他的手举到了半空中,过了一会儿又像石头一样掉了下来,没有动静了。
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

登录帐号可查看完整回帖内容
1 | 楼主| 发表于 2020-3-27 08:46:58 | 来自小霸王手机 | 显示全部楼层
这部作品完成到了一半,先发个预告版
1 | 发表于 2020-3-27 09:01:03 | 2020-3-27 09:03编辑 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
请无视鎢(找不到合适的图……)
没雪

觉得图片不好话,大家也可以分享一下{
那我就做(瞎搞)一个图来捧场吧

尚未登录