1 | 发表于 2020-3-30 10:30:33 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
心累
匿名
1 | 发表于 2020-3-30 10:50:15
胃不舒服,不想去医院,胃炎已经有好几年了
但是最近要考试,每次一到考试就会这样,每天都觉得很烦,暴躁又焦虑
登录帐号可查看完整回帖内容
1 | 发表于 2020-3-30 11:33:56 | 来自小霸王手机 | 显示全部楼层
啊啊啊,我好单纯,学完学院的代码以后,才知道正确的提示的打开方式是什么
问我是什么?pw8补充:我很想知道怎么样才能快速升级?

pw8
1 | 发表于 2020-3-30 12:34:55 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
emmmmmm不想画画,想换个学习环境(我又想换地方了),想睡觉。学美术真的是件很无聊的事(不能匿名不开心)
匿名
1 | 发表于 2020-3-30 13:18:53
天天被逼着上网课的我,啊啊啊啊啊啊啊,简直受不了,你上过三个小时的网课吗,中途老师还问了我们还想不想听,我能说不想吗,别问我,问就是好想
'最讨厌不忘初心这四个字了。
wow,一二三四五六七
3 | 发表于 2020-3-30 13:45:44 | 来自小霸王手机 | 显示全部楼层
就因为一点小事,我不小心误领了别人的钱。结果被举报了,扣了我13英镑。我也不想说什么,我也相信不是他举报的我。本来我们都达成和解了。大家都说被举报的人有点可恶,可是如果站在被举报的人心里想想,如果犯的不是什么罪大恶极的事情,举报了以后就让一切都过去吧。我没有什么恶意,只是觉得,如果站在被举报的人心里想想的话,他们还是很心酸的。你们都说被举报的人可恶,可有没有想过?如果她纯粹只是误操作,有必要这样子举报吗?

---
以上评论没有任何恶意。请大家海涵。
还有一件事我不想匿名,因为就算匿名也有人能认得出来是我。就让这一切都过去吧。
啊啊啊哈
匿名
医学狗,想睡觉,很困
尚未登录