楼主: 118495

[生活常识] 求教啊。。。

简洁模式
反正答错了没人怪你,大不了重新来
登录帐号可查看完整回帖内容
好吧我连乌龙都不怎么清楚是啥,我觉得我没救了
你如果真心喜欢推理,是不会在意这些的,做你喜欢的事。
不要刻意表现自己,这一点是根本。试图用推理来表现自己的话,你的注意力就不会集中在推理上,何谈正确性?愿意思考的人更多地偏向于沉默,那是因为他们可以在沉默时集中绝大多数的注意力来对已知进行获取信息、分析、演绎、推理等步骤。
    其次,社会阅历要足,推理才能更精准。一个孩子想要去解决一些迷局,这显然是不够的,甚至说,几乎不可能。
    最后,推理的每一环都非常重要。观察力好固然是优点,可是如果分析、总结的能力不强的话,照样得不到结论。推理过程中最弱的一环决定了整个推理链条的上界。因此,多锻炼锻炼分析能力,对推理的作用是非常大的。
在不要脸的路上愈行愈远
保持平常心就好了(因为我是鸽子精)
答谜题的话,其实我从来不答,只看看简称“白嫖”哈哈(答过得也都自己删了)
多读些书了解些知识你会发现,很有趣的!(我就常常读书读到2点)
人和人语言上的交流一多,那么这就会引发种种的矛盾,但沉默这个词我不喜欢(人需要交流,毕竟是群居动物),只能是说我孤独惯了现在很讨厌孤独(当然也更容易出错),但是确实会收获些东西,他让你更加理性的看到事物的本质!这意味着你需要的不是少说话这么简单,是要不在意别人眼光如何,自己去判断不受别人下的定义,要自己先去观察看待事物,当然之后需要交流的。等你开始沉默不是有什么大事发生,就是你心理长大了。(我这是在讲废话么)
你赚大发了,平时我都不怎么想写很长的句子的,睡觉睡觉2点半给你写这么多,冒着猝死的危险
另外看着院规,谁敢那啥你,轻轻点击举报反映就好了!(当然要明确他和你是否都存在过错,但是该争取的一定要争取)
返回版块
尚未登录