楼主: 113511

[逻辑推理] 谁会先死『知识考试』

转载  简洁模式
b吧,流血死,哈哈。
都会死亡吧
毕竟如果吸引到了鲨鱼的话,他俩在一块泡沫上,鲨鱼应该都会把他们吃掉吧,a就算没吃掉也会吓死
b先死,因为a的浮板那两个洞手可以堵上 b的话浮板是泡沫的 鳄鱼一撞浮板就坏了 他还是会掉到水里 被鳄鱼吃了
a先死 血把鲨鱼吸引来 而a会先沉下去 鲨鱼先吃他
b先死,浮板即使破了两个洞也可以浮在水上
B会先死
因为A浮板上的洞可以用手堵住(很小嘛),而鲨鱼会一直追着B,直到吃到B。
b会死  a大概率会以为硬币大小的洞搞不好会沉 ,所以他会用手堵住洞 实际上泡沫浮力等于浸水部分体积乘水的单位自重,越往下沉浮力反而越大  因此a基本没有动作
而b会因为自己流血惊恐万分 大多数人都觉得血腥味对鲨鱼有致命的吸引力 他会本能的想远离 划水之类的动作反而会吸引鲨鱼的注意力
B先死吧,因为他们“都坐在一块泡沫浮板”说明A的浮板破了个洞,B也会破洞,而且B的手指出血,血会吸引鲨鱼
浮板不是船,完全进水时收到浮力最大啊。。。A应该没事吧
A先死吧,因为破了两个洞,虽然是泡沫板不容易下沉但是还是很容易翻的,当A看到破了两洞后一定会想办法去补,而他又是坐在板子上的。而当他去用手指头还是别的什么去补时,泡沫板很有可能因为不平衡而被掀翻,因为题中写到因为B的手指流血鲨鱼正准备上来,而此时A的板子又被掀翻,自然就吸引了鲨鱼。
尚未登录