楼主: 92155

[其他求助] 校园暴凌

简洁模式
看你自己的心怎么去想
抱抱,忘记这些吧,反正明天又是美好的一天~
对于这种人,原谅他都贬低原谅这个词,你可以去忘记他,因为他不配让你记得,但你永远不要原谅
登录帐号可查看完整回帖内容
我推荐用规则
我也有这样的经历,不过好在有几个男孩子保护我来着。这种事情,如果你自己没有能力去反抗,就要避而远之。尽量离他们远一点,不过你没有告诉家长吗?你们老师简直有病,这样的话你必须去找校长,因为如果这样不行你就报警,或者在网上发帖曝光(只曝光学校的名字和欺负你的男生,不要曝光自己),找朋友帮忙尽可能多曝光,这样学校声誉会被影响校长就是不管也必须管啊。
但是当时我没有原谅也没有不原谅,而是毕业后直接断绝所有关系,努力学习。现在他们即使再好学校,过得也不如我。你要努力让自己变得更好,对于他们,你不要原谅,但是你必须要遗忘,像未来看。
根据楼主的态度来看,
你本能上是不想去的+不会原谅。

当然取决于你。
你要是觉得他们改变了,那就去。去原谅他们。
觉得他们可能仍然嘲讽你,还是去。去证明自己。
没意义,就不去。

那就这么去做。

[你本不应该被欺凌。你应该还手的。别说什么势力大。等你下定决心,拿把刀架在人脖子上,你看看他们什么样子。关键在于你能不能下定决心。]
不可原谅
可以忘记,但是不可原谅。
不原谅
不该,他们道歉是因为知道错了,但我不可能因为他们知道错了就原谅他们,那不是善心,那是真正意义上的圣母,毕竟有一次就会有第二次,谁知道他们会不会再继续校园欺凌呢
返回版块
尚未登录