我开始猜的是副主席,手法和解答篇写的差不多,但抓破脑袋也想不出副主席的动机,只能作罢。然后我想到向笙,既有杀人动机,又有作案时间。结果错了啊啊啊啊啊啊啊啊,好烦
4 | 发表于 2020-1-10 21:54:16 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
我猜到了闻云的女朋友是向笙喜欢的女孩子,但又因为传闻说的是生物系的男孩(闻云)去求复合,发现女友室友喜欢自己兄弟,因为室友这两个字,所以转而去猜闻云女友和向笙喜欢的女孩子是室友然后,我猜到了学生会副会长很可疑,他参与了道具组的工作从而做了手脚,但真的没敢相信凶手是一个没有名字的人,所以一直在找有名字的四男三女和学生会的关系,然后因为有名字的四男都不是学生会副会长,副会长又是个男生,所以走进了死胡同。最后,很抱歉这周每迷没来得及去答题,这周太忙了,我想起来的时候已经是今天19点57了。Ps.我以为这期是个人物对应题,把人物一一对应上就知道凶手了,因而走入了误区,没想到,说到底还是个手法题。输的心服口服。
1 | 发表于 2020-1-10 22:07:37 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
每迷就这样截止了啊?好不甘心!!!!
没看出来为什么副主席是拿清单的人。

为什么你们会看到狗粮?
虚假情侣太不符合核心价值观了

恶毒的女淫
登录帐号可查看完整回帖内容
完结撒花完结撒花完结撒花666666

回答的完全偏离
刚刚期末考试考完就完结了??
我想问下清单的作用是什么?
为什么可以推出钥匙跟清单的关系?
所谓的礼堂安保不会那么严密,提前从窗子扔进去不行吗?
带在身上安检就算查到了也不算违禁吧?
作为一个副主席,表演前去后台打个气不正常吗?
完结撒花~
我的推理没有问题为什么只有三分?
返回版块
尚未登录