可是不明白,一个男的有一个情侣的挂件,也很正常,为什么值得去威胁别人呢?而且从挂件上就能看出他是同性恋吗?两个人就是从?就算是从,坏人怎么知道这个姓丛的人是个男的呢?全世界又不是只有那一个人姓丛。一开始就想过他们是同性恋人,但是坏人怎么知道呢?而且这种事情只要你不承认,他也没有办法呀,这有什么可威胁的呢?所以最后还是选择了相信他们之间是战友情
给出那么多个嫌疑人也不分析分析,枉费我逐一排除。
想到坏人最后拿着那个挂件肯定是有用的,但是没想到拿着那个东西去威胁人,可是这怎么能威胁到人呢?我知道你有恋人,你要是敢抓我,我就把这事说出去。拜托,我都把你抓住了,甚至可以击毙你,你说给鬼听啊!
答案这个部分我真的读了两遍,说的只是坏人拿着这个东西好像在威胁小猪。看来以后情侣手表啊,情侣手机呀,情侣衣服啊都不能穿,要不然别人会拿去威胁你
登录帐号可查看完整回帖内容
吐槽一下
他为了保护这段关系不被警局里的人发现,他必须要将王孙人杀死。

作为警察,不可以因为这个理由杀死坏蛋吧
果然是这样,不过我竟然搞忘了小女孩在垃圾桶里。。。
其实我一直纠结一个问题。就是五千万的体积。。。因为一万的厚度是一厘米。。。。
哈哈,自己小污一下,没想到他俩还真的是这样额关系
我能说想的太复杂了么==
我觉得洪见发现了从健准备杀人应该是从看见嫌疑人表后的惊讶开始联想的吧,这个人清楚案件来龙去脉,加上表情是突然产生的,我理解没错的话,直到洪见看到表前,他是清楚第一起绑架案件的来龙去脉,表情又是看到表后产生,读者来想,只能是在表上发现从健的单身讯息,然后洪见联想到自己被算计。
对于最后作者问的四条问题,2跟4我觉得是有点多余的,如果能推出绑匪接下来做什么,还需要问警察会做什么么,阻止是必然。
这个基础上才又想了一层洪见知道从健杀人的心理战==此人准备反杀从健。
根据上面逻辑符合楼房位置的人又做了一层推理
这题我原本都不想吐槽!!真的,歹徒身中数枪然后捡起枪轻松一枪崩了一个退役军人!!!朱章用的是玩具枪打伤毒犯???然后洪山用狙击枪又连续干了匪徒几枪,这几枪居然“不致命!!!”倒地后近距离补枪才把他打死!!

貌似电影的剧本都不敢这么写吧!!我想问,作者了解狙击枪的真正威力吗?8发狙击枪子弹把人打成啥样我就不描述了!!看到开枪那里,我就意识到,又是电影/电视剧里面的狗血剧情坑人!!!

余下的也不想多说什么!就当看了一回文字版的谍战大片~
我有一个问题,丛健早已退伍且现在从事健身教练一职,为何会有配枪还是狙击枪?我之前也考虑过A5的8层大楼是狙击C6的最佳点位,但是考虑到丛健不应该有枪,所以改成了去C6近身谋杀,狙击手在观察目标时后背也确实是最脆弱的
我还在想为什么Glock 可以配置7.62子弹
答了大部分,就是楼旁边14的不是也可以吗。而且被绑架的人死了也没太大关系吧,还有这恋人真能想到吗
返回版块
尚未登录