查看: 1万|回复: 34

[国产下载] 【中】鬼马星推理小说合集

简洁模式
鬼马星,原名马雨默,生于20世纪70年代初。曾在房地产公司工作,后因上班无聊,闲得发慌,投稿参加2000年贝塔斯曼和人民文学出版社举办的“新人文学比赛”,意外获得全国一等奖,之后凭此门票,混入传媒界,先在《聪明宝宝》杂志硬着头皮当了一段时间宝宝编辑,之后转入《天周刊》和《上海星期三》干起了新闻记者,在这之间频繁接触各种“异类”,收益良多,本想摩拳擦掌在新闻界干出一点名堂,不想2005年罹患尿毒症,目前辞了工作,换了肾,自命天生我才必有用,在家专职从事小说创作,从此一发不可收拾,短短7个月,写就90万字,并在天涯莲蓬鬼话迅速走红。
话说……论坛以前有位童鞋分享过《暮眼蝶》,那就是她的作品了……
超喜欢她的推理~
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

1人评分
英镑 +3
  • 3768: 辛苦了,继续努力!
本主题帖为【历史主题】,仅楼主发布内容可以浏览。
猫的复生

风的预谋

迷宫蛛

暮眼蝶: http://www.tuilixy.net/thread-3484-1-5.html

还有几部……改天再发吧……手抽筋了……

登录帐号可查看完整回帖内容

宴无好宴

葬礼之后的葬礼

尚未登录