只有时刻表诡计答对了 嘤嘤嘤
死者这么下得了狠心,这个真是没想到
虽然想到了肖景接水后可能会走错车厢,但是没有想到方夏这样做的原因,,就把这个给排除了
不愧是大浪,总喜欢纠纠缠缠的爱情故事,突显了大浪心中的少女情怀。
前排膜拜。
登录帐号可查看完整回帖内容
太高估曾经的爱了……
上一个也是,多年的恋人说杀就杀……
看来谜题无真爱啊!
伪造5点那个我都想到了。那么我是看错了时刻表了么?

我怎么算的都是凶手只能是在剑南或者齐齐柯南下的车。然后这两个地方下车必须要伪造5点才能做到。
我甚至想的手法是凶手让肖景把下午5点理解成了早上5点的说,来伪造征明(想到这种方法后赶脚可以用来写题,作者请拿去~)
那么凶手只能从蒲甘回车上,我扫了一眼时刻表发现怎么坐车都是做不到的。

作者为啥不能整个24小时以内的线路?时刻表上难道是出现了2次半夜4,5点这个时刻被我miss掉了么?
我跟着凶手倒腾不出来他咋坐车的,这道题就没答。

PS.借楼宣传一下咱发明的“duang”答题法。
look下图第一句话。当我看到题面第一个duang出现,即方夏给全班都订票时,我就自导了他是凶手。对该方法感兴趣的同学可以拿去使~。
1 | 发表于 2019-4-12 21:38:32 | 来自小霸王手机 | 显示全部楼层
那个,我没看明白。自杀手法是什么?有点想像不出来。因为自杀,所以就不会发出叫声吗?认真的?
人名我给满分
这女孩子也太节列了,希望给我来一个,我好好守护着
不对啊,方夏如果拿走了林的手机,最后在车站厕所里发现了手机,但是通过监控只有发现冯贤进去过那个厕所,这不是骗人吗?
零分谢罪(*/ω\*)时间不够没有认真做,但是靠动机盲猜方夏(*/ω\*)
返回版块
尚未登录