贝克街推理学院

[mark]666[/mark]
[mark]哇塞,谢谢![/mark]
这是只能在学院使用吗?其他软件可不可以用?毕竟我想[s]搞事情[/s]多学习
  • 名偵探小品 2019-7-30 10:45 说:

得看“其他软件”是指哪些软件。比如你说知乎、贴吧、微博,那答案是不行。
  • 洛瑾瑜 回复 名偵探小品 2019-7-30 13:33 说:

蟹蟹
[mark]我试试看看[/mark] [color=skyblue]我真的不知道可不可以。[/color] [quote]感觉大家说得都对,大赛加油[/quote] [hr] [u]还好还好[/u] [s]代码是个好东西[/s]
[s]好棒的样子[/s] [size=2][color=gray]补充:[/color][/size][mark]好好玩的样子[/mark]
[color=blue]让我试一下嘿嘿[/color] [size=2][color=gray]补充:[/color][/size][s]人民群众喜闻乐见的删除线[/s]
[s]试水[/s]
[b]试一下[/b]
[color=red]为什么我的键盘没有这个符号[/color] [size=2][color=gray]补充:[/color][/size][color=darkblue][s]我太难了[/s][/color] [color=red][b]我最近生活压力很大[/b][/color] [color=green][size=3][s]我被绿了…[/s][/size][/color] [size=2][color=gray]补充:[/color][/size][color=green][b]代码原来这么用[/b][/color]
{:alu64:} 用代码输出来的 {:alu64:}
尚未登录