0分加一
难道陈蜜妍被砸之后流血了?!没有提到啊!那怎么确认梁美君不是?
还有汪海洋……似乎全无关啊……
登录帐号可查看完整回帖内容
OK,完美猜错2个凶手。
阿珊差一点……还是排除了。
几点疑问:
1.那个因为刀不完整就导致刀的伤痕形状不一样……这东西法医难道看不出来么……正常人都知道吧。于是先入为主就以为本身就是2种型号的。
2.文中没有说铁锤砸出血吧,另外的2起案件也都是隔着被子和毛巾(毛巾耶……如果说不是为了把血先拭去一部分才用毛巾垫着,谁会这么杀人?)刺的,再加上暗,看不见血很正常吧。
3.梁美君上二楼之后没有和任何人交流所以不知道梅索有钥匙是么……包括陈杏婷仅仅是没有这样的习惯就不知道调表吗?他男友也不戴表?也没有和她说的可能性?
好吧其实这一点还能接受……

1014的含义勉强猜对了……
其他的再看看,这期实在烧脑了。
总之翻车没话说。
日常答张老实类凶手,米晓琳,作者都想帮我排除他,但我要说。
我偏不
推出来了 但早先占楼却在最后15分钟作答 啊啊啊 没时间啊 都没时间打字!!
答案最后那个紫色发卡是阿珊的对吧
本来答阿珊的,结果最后一分钟太急改水哥了
这告诉我:下次一定要提早打完!!!!
零分谢罪_(:_」∠)_
三起命案的细节
包括主角走进陈蜜妍房间时为何房门虚掩。陈树扬背后中刀躺床上的不自然,推理出阿珊作为凶手后女人进入男的房间男的趴床上打游戏?这些行凶的细节都没有交代。恰恰这些细节让人头疼反复推敲。

手表伪装时间这个很容易推理出来,但伪装时间的目的呢?个人觉得还是保证自己当时有不在场证明更合理些吧。
还有凶手怎么搞到陈蜜妍的水晶丢到陈树扬房间嫁祸的呢

制造密室也没什么理由,为了密室而密室。但答题的人苦逼兮兮的要想一个理由。

哎,想了几天,头好晕,吐槽一下。。。

作者大人写题辛苦不要见怪
唉呀我的天呀,全错了。
一开始还想到七条是凶手,但是毕竟从小到大的女朋友 ,就那么杀了太让人不理解了。
唉,对阿珊的描写的确有点多,还特意说紫发夹……
都没想到,我要去梆一下兰溪……
我居然把凶手单独作案当成一个人的意思,对不起我错了
猜到两个人,但是两个人错了!但是疑问点是陈杏婷和陈树洋刀伤一致,两个凶手选了同一把?这概率,你确定?
既然隔天是更好时机,为什么两个凶手同时提前动手?
二道锁门那个完全多此一举!感觉作者强造密室梗,一般密室梗都是为了引起恐慌。
美君听不到隔壁梅索开门声?和没锁门的声音?她们可是隔壁!
陈蜜妍知道七条这么隐秘的事情,你确定?反而伴侣的水哥更可疑!
为什么陈密妍房门没锁?梅婷为什么晕倒?
最后,题目太长,辛苦大大
返回版块
尚未登录