个人认为同性恋也算爱
男同性恋患者,其实内心是个女性,但是生理上是男性,所以对女性没有好感,会爱上另一个男同性恋,因为两个都有共同的遭遇,彼此会有一种…同类感(不太恰当的比喻)。所以同性恋不是个人心理变态,同楼上,投错了胎。如果我说这是物理老师和我们说的你们信吗?(他好像是从一本心理学书上看到的,听他的口吻,作者好像很厉害的样子)
同性恋不算病吧。可能异性伤人太深,人家就选择同性了呀!
我觉得不算心理疾病
同性恋早在2000年就被踢出心理疾病范围了
同性恋不是病,正常的爱情,可以不赞同但别歧视好吗,而且台湾五月份就同性恋婚姻合法了。
我觉得同性恋有可能是心里因素,也可能是生理因素。心里的话有可能是经历过一些什么事情,留下了心理阴影,对自己的性别比较抵触,发生在童年的几率比较大。生理的话,可能是像上面说的雌激素分泌过多,本能的就会影响到心理上把自己归为异性。不过不管怎么说都不是自己造成的。所以个人来说不抵触,也不支持,保持中立态度。
还有看了这么多回复,始终在讨论是不是病的问题,就算被定性为病又有什么,是不是病并不是被不被歧视的关键吧。如果一个人生下来就长了六个脚趾,从生理角度来说这确实是一种病,但这并不妨碍他和其他人拥有同样的人身权利,也不应该受到排斥。同样的也不应该因为应该理解和接受就更加希望看到这种情况的出现。

所以说理不理解,排不排斥,不应该基于在医学上是否将它定义为一种病。如果这样,难道有一天又被定义为病了,就该去抵触了么。
楼主发现自己对男生动心了?!?⊙⊙
这算疾病?
尚未登录