突然发现答案应该重新开个贴
刚开始看规律以为第一步是数转英,后来发现密文的31太突兀了,就开始看提示。提示的意思我只理解出了两种,一种是数字减2或者加2,这种尝试后密文特征无果;随后考虑进制,8进制转10进制,然后特征比较明显是数换英,最后一层是埃特巴什。综上答案是tobestrongenough(没看明白,我觉得语法上可能少个be动词吧)
8)答案:to be strong enough
步骤:从八到十就是进制转换,现出原形是字母代换,颠倒是非是埃码
第一个答对的:31楼 @柠檬

欢迎哦!是正确的,很棒~终于有人回复我超开心www
顺便语法的话正确断句就可以啦
登录帐号可查看完整回帖内容
9)**/**/**-/ -*/---/*-/**/ -**-/--*/*/ ***/--/***-/ --/-*/**-*/****/-***/ **-/**/-***/-***/***/**--**/
1 | 发表于 2019-12-17 19:16:04 | 显示全部楼层
HOW MUCH DID YOU SPEND TODAY ?
9)答案:how much did you spent today
步骤:比谈论政治复杂得多(比凯撒复杂👉维吉尼亚),双十一核心词汇三个字母(buy买买买!),敲键(敲电码👉摩尔斯)
第一个答对的:@wangming
10)17 12 6 20 17 20 26 20 20 11 21 7 25 6 20 23 20 5 4 1 12 9 9 17 26 11 22 7 18 11
qwe什么来的啊
Yeti 发表于 2019-12-18 17:35
9)答案:how much did you spent today
步骤:比谈论政治复杂得多(比凯撒复杂👉维吉尼亚),双十一核心词汇 ...

然而并没有看提示😂
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

头像被屏蔽
我英语水平不高,很难看懂,我只在谍战片中知道有摩斯密码,还有数字密码,像这样用英文字母组合成的密码,还真看不懂!
所以除了凯撒、摩斯、栏栅、当铺,还有哪些密码?🌚
返回版块
尚未登录