学院人口低龄化这已经是不争的事实了

大家很多都是学生对吧

比如我, 我学校放学时间为6:10 就算飞也来不及去完成17:00之前的签到......

地瓜可怜可怜我们吧...... 把签到时间改到差不多19:10就可以了.........

3Q
本主题帖为【历史主题】,仅楼主发布内容可以浏览。
.........................................

被蜘蛛听见了呵.............

话说咱跟数学老师有仇.................................

不写他作业

但是奥数作业我可是从来没有不写的哦

说我不厚道 你能厚道到哪去?

要不要明天看谁能把对方的照片发上来

我明天有带相机的准备 呵呵呵呵呵呵..........................

卖蜘蛛照片啦~~~
........................................................................................................................................................................................

恩怨是吗................................................................................................................................

哈哈哈~

不过如果手机能签到的话 那也可以啊~~
算了算了 我就不要那四英镑了

我瞄准学院之星 哈哈
........................................

蜘蛛奶奶.......(嘿嘿) 我错了 别找我妈.........................
尚未登录