首先都一问题应从小宝和他的网友入手,根据奇晶所属“你什么时候也学会网购了……”,以及开篇网友给他买装备,可推断很有可能包裹里的东西导致的停电。还有一个细节,可以推出那个网友是jack,细节一此处很偏僻只有一户人家,细节二jack的网线被剪断,恰好完成了让小屋停电的使命,jack应该是通过游戏用IDjam接近小宝,让其毫无防备给他送神秘包裹,导致停电。第二的问题,除了唯一入口外,南面还有公园,而尤七明确的说去公园那边借一个,第一可能是附近没有能借的地方,第二此处直接进他们到达目的地且绕开检测的最近路径。综上他们应该是从公园绕过检测直接去目的地。第三个问说到jack当然得提到134号了,他们一起合作的,狙杀进展不顺利应该问题在他。这个是有依据的,首先看到奇景报警的描述,以及时间可见有人通知他。~顺便一提这个刘毕也不太正常,看那一张图的占位,他在窗前最显眼的地方,jack却穿墙打别人,而且刘毕直接上楼。我看这两个人应该都是卧底。第四个问题,时间偏差应该是他们忽略了对角线方向走其实是不如直线短的,绿艇应该走的是直线吧。第五,至于尤七的位置,应该是根据手机计时再乘一射速计算估计他的距离。
1人评分
推理积分 +3
    啊啊啊,玩Password玩的玩到癫狂,21关就是过不去,来写题放松放松
    这次题目有5问,来分开回答:
    1.绿眼(墨绿)使用什么方法让土屋停电跳闸?
    这个问题是比较简单的吧,我猜想是阿宝所收到的包裹导致的。
    分析如下:
    A.
    嘿嘿,我在《绿耀联盟》里认识了一个朋友Jim,他可好了,也特有钱,给我买了一身新装备。

一个网上交到的朋友即使再有钱也不会毫无目的地帮助一个自己毫不了解的网友,所以这个人应该是出于某种目的的。再加上这个是绿眼自家的游戏,应该可以进行一波操作,诱骗一个小学生还是蛮容易的。
    B.
    咦?你原先那么多积分怎么都不见了,这游戏的积分是能换实物产品的…
    在阿宝不耐烦地说了“叔叔好”之后,奇晶给了他一个快递包裹,喃喃道,“你什么时候也学会网购了……”
    阿宝没理奇晶,哼着歌快步走回了书房。

从这两段我们可以看出,阿宝收到的包裹是从绿眼的游戏中买到的,并送到了这里。由于是自家产品,在阿宝兑换过现实物品后,很容易对这个东西做手脚,可以让它超频工作或者改变一下内部结果,使得小屋短路跳闸,甚至这个产品都是那个网友推荐的。
    综上所述,在阿宝收到包裹后,回到了房间,将包裹内的物品插在了小屋的某个插座/插口上后,导致短路跳闸。
    to be continued
    1人评分
    推理积分 +2
      绿眼有2艘快艇,在刘毕未侦测水路之前已进入水库。尤七关电闸,Jack等去小屋狙击。尤七关电闸后开船追奇晶等人,迷惑他们。
      这个怎么弄,该帖仅作者可见
      1。用那根长线,至于怎么让它停电我不知到。(我只是个五年级小学生)      
      2。没检测到摩托艇我就的是阿宝搞得鬼,因为阿宝在玩绿眼荣耀,里面有一个人叫jim,我觉得这个人是jake。
      3。时间差一分钟的原因是那根长长的网线。
      jake的异常情况是他打碎了,电视上面的花瓶
      4。尤七在那个山顶上
      我不知道,怎么弄,我向管理员抱歉。
      作者非常对不起
      非常抱歉
      我刚才乱按几下,如果我做错了,请各位原谅
      我是新手。
      返回版块
      尚未登录