我的建议可以总称为对外开放,对内改革。

1:要全方位改革,不要只是积分。最好每年都完善改革1次。有利于这里发展。(必须执行)
2:应该多多建立外交。链接只是推理的,太片面。而且看似人有上千,可真正的有多少?(此条随便)
3:在求助区中的学院问题,不要只以自己为镜子,应多看学员得话语,最后再下结论。不然会造成许多问题的淹没而没被正确解决。
4:多多奖励政策。
5:精华帖子太少,这可以代表着学院没什么重大成就!不是没有,而是缺少善于发现的眼睛。我认为应该和威望连在一起。
6:中央集权太强大。。。。这么不信任我们。?
7:太专治了,连个人签名都不能插入地址和图片。失去了生活的原本色彩。
前车之鉴。管理员要多吸纳建议和纳谏!这样学院才会强大。希望管理员能好好斟酌一下。
本主题帖为【历史主题】,仅楼主发布内容可以浏览。
便士有间接作用。
P.S如果没有奖励(不只是便士),怎能有积极的心。人是被鼓励出来的。
3:例子:就说我和同伙打劫,我同伙好多,为什么现在还是进不了那个页面?什么同伙退出,没有,我想加同伙也不行。
1:把精华帖和威望连起来!
2:我没忘记。难道名字那么重要吗?做链接有关系吗?论发展才是。如果如此下去,我肯定人数就这几个。不会发展,即使是也很慢。
好,我无话可说
尚未登录