楼主: 10629

[脑筋急转弯] 不知道答案的题

转载  简洁模式
就算将有毒的水挑了出来,如果在这99瓶水喝完之前没有得救离开小岛,那你还是得等死或者口渴难耐喝了毒水毒死
矿泉水瓶用动物做实验(鱼一类的就可以,体积小对毒一类的反应快),每一瓶喂一点,没问题了喝下一半多左右(准备50个这样的瓶子)
用岛上的资源藤蔓海草等等做绳子结合瓶子和别的资源做竹筏,将剩下的水拴起来拴到竹筏上,因为纯净水比海水密度小,能漂浮
当然,水资源不够日光蒸馏一类方法也需要用一下
难道喝完99瓶没毒的之后就能活下去了吗
登录帐号可查看完整回帖内容
找海水,我会把它变成淡水,或找河口,住上游走,找淡水,沸腾后再喝
倒80瓶水,然后把空瓶子做成一个筏子,逃生吧
请问岛上会下雨吗?雨水没有毒。
脑筋急转弯啊大哥题目说明有一百瓶水只有一瓶有毒那我只喝99瓶没毒的不就好了。
差点别绕了
1 | 发表于 2020-3-15 17:03:30 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
首先把一百瓶水分散摆开,然后虔诚的祈求上帝告诉你哪瓶有毒——关键是要英语问
要是实验的话至少要7个素材才行啊。。。而且还容易出错。。。
1 | 发表于 2020-3-15 18:28:55 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
第一天先不喝,用动物或植物做实验,第一瓶水是否有毒,第二天起来看,如果发现没毒,然后直接喝,依次类推。但是我觉得吧,你既然在岛上了,你可能横竖都是死,不要怕,直接喝吧!
返回版块
尚未登录