这个答案很精彩 这个答案我相信在座的各位都想过 就是不敢写。我看了几十遍的迷题 一遍一遍的想林和王医生的不在场证明 原来还真的是完美的不在场证明。佩服 佩服
王医生的那个离婚后的精神损伤有什么意思完全没意思啊
eeeeeeeeeeeeeeeeeeee
结果竟然是我当做娱乐答案的出租车司机,亏我还帮林想出了一个完美的动机和一个可能的犯案手法,看来是我想的太多。
ps.题目这么跟神夏撞车真的好吗?
还有就是第四场和第一场的抛尸地点怎么会重复啊,按第一和第二场的逻辑来说应该是会换一个新地方啊。
最后我要给顶风作案的司机点个赞
当开始解谜,拼命找林和王鹏两人的不在场证明。然而院长多次的更改题目,两人的不在场证明几乎是完美,毫无破绽。唯有两人合作说谎,或者有第三个女人假冒小文才能够成功。但是这样的手法破绽太多了,幸好没有将这些想法定为答案。回想以往读过第22期每谜 《万事如风》 ,最后的犯人是在文中不曾出现的角色。最后决定赌一把,幸好运气不错。

很精彩的一道谜题,可惜迷惑性太强了。
emmm发疯是策划的,我对了。。。
登录帐号可查看完整回帖内容
果然没有猜到。我就说 所有人都有完美的不在场证明。原来是个路人。没出现在原文。我被文章套路了,我以为一定是文中的人才是凶手。不过奸情猜到了应该不会零分吧!然后那个合谋我以为用药,单元里差不多。
匿名
其实我的线索整理的还可以,就是在排除了林、王嫌疑之后脑洞没开对方向
唔。。。我竟然根据《我是证人》的杀人动机推出了这个的杀人动机。。。没想到这样的电影还有用
答对了 哈哈
返回版块
尚未登录