荣义,嗯
之前野田昊和秦风从视频里都看到宋义后他下午飞了东京,因为他觉得是宋义的可能性很大了,所以觉得很简单没有挑战性,和秦风一起约定下次找个难点的,结尾应该是照应这一段,最后kiko说Q的账号不在美国,但是电影一开始就是crimaster的狗杀人时间但是有个人比秦风快我不知道你有没有注意到,到最后他们在医院祭坛他和宋义说的话有一句是:你还记得员外家的狗杀人事件么
我觉得宋义的排名绝对是个假的,从一开始就在骗他们
登录帐号可查看完整回帖内容
对于《唐人街探案2》的q是谁?

①其实我的第一直觉唐仁就是q
因为每次都是关键时刻唐仁帮助秦风破案 ,
而且陈英最后只感谢了唐仁,野田昊也只给唐仁打了电话
这就比较像柯南是唐仁,小五郎是秦风(当然秦风比小五郎聪明的多 )
②我的第二个猜想是q=qin
有可能秦风有两个人格 因为他曾说过要进行一次完美犯罪
所以秦风有黑化的一面 而黑化的那面就是q

我个人比较倾向第一个答案
你们看过死亡笔记么??里面的L除了是世界第一侦探,第二第三也是他,只是换了一个名头收集情报。然后第四的侦探L的继承人,然后剧情发展是组织委托排名第四的B去查L,B是假名真名是N其实组织的情报最后还是被L获得了。
每一部都有两个凶手,。一个被发现,死了或者被抓,。另一个却没事,。利用顺水推舟杀人。
我觉得Q应该是宋义,然后第三部在东京没错,是那个日本侦探碰到一个他自己都破不出来的案子
Q是宋义,最后说不在加拿大不在美国是暗示宋义离开了美国
秦风,Kiko,宋倩。这三个我比较相信宋倩,毕竟宋义看了那个图就明白了说明他不笨,只是装的,最后和秦风的对话更是说明了宋义不傻,所以他妹妹可能也聪明,而且也不在美国,加拿大,还有就是Q你妹啊(虽然感觉不太靠谱)但是万一是个伏笔呢?queen是女皇,所以可能是女的
在东京,但那个Q嘛不知道
Q是宋义的妹妹
返回版块
尚未登录