楼主: 48783

[逻辑推理] 短小推理题

转载  简洁模式
再按开门键不就行了么
登录帐号可查看完整回帖内容
[已注销]
该学员已被删除
电梯内有没有网络覆盖啊?好像没有吧
补充:电梯的监控可用吗?电梯内有网络吗?走廊内有电梯吗?这是小区吗?小区内有多少业主?女子有亲友和工作吗?男子多少岁?健康情况呢?女子的年龄和健康情况呢?女子有武器吗?
这题看过
补充:好像如果没法取消的话是没法得救的吧
走出二楼,不让凶手发现
我觉得女子可以一直在电梯里,就算到了三楼电梯停下犯人进了电梯也不敢动手,因为有监控否则早就动手了。在电梯里求助。
利用最旧的方法,怎么做忘了,不知是怎么按的,会让电梯停住自己锁死在里边,只有向外呼叫才能出去。
在按开关
其实高层电梯可以取消按键,这样女子可以直接去1楼,如果是有地下可以去地下,女子出来以后毕竟男的要比女的速度快,女子要去繁华的地带例如商场之类的里面人多好甩开也有报警的地方,如果有公安局就更好了,也可以选择避开,如果去了地下,毕竟地下有车方便躲,还有就是地下随时有车可以搭乘,还有地下有保安,另一个可能一般的地下停车场都会有很多电梯,不妨试试别的逃生毕竟分区域的一时间很难找到,但是我还要说,既然是跟踪,除非报警抓到,要不以后也会被抓,但警察抓到的可能只是一个作案人员不是幕后,另外,如果真的有人跟踪你,你就要考虑顾保镖或者自己随身携带工具以及学会防身术cr.(自己想的如果不对就这样吧)
登录帐号可查看完整回帖内容
电梯关上的瞬间是可以再开的,凶手已经上楼,那就2楼跑呗
取消3楼按4楼。
尚未登录