楼主: 匿名

[IQ风暴] 【原创】密室逃脱之旧故事

原创  简洁模式
匿名

我比较相信白蛇说的话,但是我却不能这么轻易地相信它,所以。
我尝试的问向白蛇:“黑蛇会让我吃果子,还是喝露水?”
白蛇不耐烦的说到:“它当然是让你喝露水!然后毒死你!”
闻言过后,我对着白蛇点了点头起身吃了一口果子。
而白蛇则是翻了个白眼钻回了树中。
黑蛇却恼羞成怒的咬在了我的脖子上。

一阵麻痹感侵袭了我得所有神经。
我的左右两边开启了无数的门,门里面是我从小到大的记忆,儿时母亲的怀抱,学生时代的第一次获奖,成人礼的不醉不归,特殊化学讲科研小组的认可,一扇,一扇的关闭了。

天旋地转的感觉无法抗拒的袭来。
再次睁眼时。
我躺倒在办公椅旁边。
头枕在一摊液体之上,没错,那是我的口水。
手上和脚上的锁不见了,而房间还是刚才的房间。
床,桌子,柜子,门都没变。
台灯却变得一闪一闪的。
胃部和头部的疼痛不断的提醒我,没时间细思刚才的幻觉,危机还没结束。
没锁正好,该干什么干什么^_^
登录帐号可查看完整回帖内容
匿名

我忍着头部的阵痛开始搜索起来,我决定先看看柜子。
柜子分为上下两层,以前是上面放文件。
下面放器具。
可是今天,上面的柜子开着,里面什么都没有,而下面的柜子,则是关的紧闭。

我将椅子扶正,之后坐在上面搜起了办公桌。
空药瓶和空水杯还在桌面上陪着时明时暗的台灯。
第一个抽匣里面是平板电脑,它还是安静的放在那里。
第二个抽匣里面是我的实验室门禁卡。我将它放进了我的病服口袋中。
第三个抽匣里面是一把钥匙。

我有搜了搜床上,枕头下面是一个糖果,打开包装后里面是一个蓝色的胶囊,没错就是ArtX。

床下面是一瓶矿泉水。

门上是一个密码门禁。
但是奇怪的是门禁的方向竟然是朝着门里,这很反常!以前,它是朝着外面的啊!不然,我要它干嘛?就是为了锁住自己么?
我试了一下以前的密码。
“9527”
“嘟嘟!”屏幕变成红色。
干的漂亮。
果然不对。
试着把下层柜子打开,密码要不要反着输一遍XD
匿名

我抱着侥幸的心里用搜到的钥匙插进了下层的柜子。但是传来的“咔咔”声告诉我,它们并不配套。
密码门禁为什么要门禁卡~_~
打开矿泉水,看看瓶盖瓶身是否有什么有用的信息
用平板试试还能不能联系上“双子座”
匿名

实在口渴难耐的我打开了矿泉水,喝了一口,是普通的水,但是我有种预感,这水之后可能会用到,所以没敢多喝。

我边把玩着瓶盖边回忆了起来,之前我们小组就经常给几个孩子们设置场景,经常用危机感刺激他们,激发他们。

最初的是在流沙之中做很难的高数题。

这效果不是很好,后来我们动了动头脑。让孩子们之间产生感情,用同伴的生命作为威胁,让后再出题给他们。

意外的提高了药物的吸收程度。

这样的试验一直在进行着在“进化着”,直到那次事件。

“叮咚!”有是一封电子邮件打断了我的回忆。

我拿起了平板电脑,点击了屏幕。

什么又有屏幕锁?

┐└ㄇ┌ㄈㄇ
朱高密码  等我想下
补充:gchifh
返回版块
尚未登录