我在广东,但不在广州,我在梅州诶
你们做活动是在什么时候,我说不定会去捧场,离梅州远吗
登录帐号可查看完整回帖内容
好像很有意思的,具体要帮忙做些什么呢?我现在佛山,但马上就要回去广州了
各位感兴趣的,届时想参加的,或者有商务合作意向的,都可以加我论坛好友互动
河南哈哈哈....好远,虽然有南下的愿望,不过还要好久
虽然估计没法合作,但如果可以的话,可能会参加。所以一定要通知我时间哦
哈哈,现在感觉挺多朋友感兴趣的,我还想问问大家,如果办起来,大家关注的都是什么地方呢?比如是道具的拟真程度、案情的细节、还是说工作人员扮演角色的合理性,等等等等等
这是在……
好大的计划和工程……本使默默围观
我也是广州的。在读学生。虽然可能提供不了帮助,但我个人还是挺支持楼主的。留意了下广州,还是挺少这种类型的店家,很少能做到线下一起推理这种类型,所以要是做得好,说不定也能带动其他人也重视起这个发展(就像蜜汁风靡世面的奶茶店一样.....)
我个人来看,更加看重案件合理性和环境的还原程度吧,还有对新人的友好程度吧。我之前群里有参加一个线上推理活动,对待新人并不友好,很多规则都没说清楚,态度强硬。
总之,挺看好的。办好了,会来参观的,在大学城,是吧
返回版块
尚未登录