大家都晕了吧..............

100元!

夜の檸檬 于 2009-7-3 21:34 对帖子补充以下内容

老板实际上等于亏了一个帽子和79元 就是100啊
最开始我也觉得是97...
但后来又改成了118...
100元  绝对
97元吧……
为什么这么复杂   什么答案都有
      如果在小学二年级    我会答97
    小学二年级哪有那么多推理…………………………
答案应该是100元,思考如下——其实很简单,换一下顺序就一目了然了。假设一开始老板换钱的那张就是真币,这时没有人吃亏,对吧?好,现在老板手中有一百元零钞,此时买东西的人来了,给了老板一百元假币,老板给了东西,找了钱——此时赔了100元。很清晰了吧?还有,成本18,卖价21,那三元利润当然也得算在损失里,说97的同学,拜托,你开商店不算利润啊?!
所以,真相只有一个——他赔了一百元!
                                                没有迷宫的名侦探——少年维特
                                                             敬上
啊哈哈哈{:tlxy44:}
和街坊只是换过去又换回来,没有得失。
和“骗子”之间:给了别人成本18元的东西,又找给他79元放在一起,我没算错的话是97。
如果街坊没说谎(说谎也一样,呵呵),100元的确是假钞,假钱没成本的话,97应该没错了,呵呵。
成本和标价都不管 出现了2张100元 而一张已经给了那个男子79元 就剩下21元 这21元是真的  就是说老板赚了3元了 就是说 亏了100+79—3 就是176元

凯丽是我老婆 于 2009-7-12 14:13 对帖子补充以下内容

除非你用了那张假100元 不然 亏100元是底线
97吧
毕竟我还会算术
97    标准答案 这题原来我给别人出过
尚未登录