如题,改成:名侦探 T
目前我还没昵称。
这帖好精辟。。。
还有。。
[fly]这代码失效了吗。。。[fly]
本主题帖为【历史主题】,仅楼主发布内容可以浏览。
原帖由 airay 于 2009-1-7 08:50 发表  
以前是有这样的道具的。。小K还改了呢。。
那个……TT啊……要不是就这样算了……一个用户名没什么问题的……

。。。什么话。。。呢称是我生命的全部!(开玩笑)
以前。。就是现在没有了吗。。
管理员帮我改。。。古月最好啦(权威)
没事不要乱想。。。。。。是拼音没错。。。不是这些字~
幸好中国文化博大精深(课堂上我们的语文老师常说)汉字同音的有N个。。。
哇哈哈。你这辈子别想猜出来~~
都要...目前是昵称改成:名侦探 T
用户名还没想好。。。
WOWO~因为这回答我好象变成了正式探员了。。。
用户名可以改成月古吗。。。(开个玩笑)
用户名就改成:名侦探T
不要以为我抄袭L
古月辛苦了~~~!
[fly]这代码失效了吗。。。?

tangzhihao 于 2009-1-7 20:37 对帖子补充以下内容

昵称突然可以随意修改了?是院长修改了网站设置了吗?
神啊~~~~~阿里路亚~~~~~~感谢上帝~~~
院长不厚道。。。就知道榨取无辜小市民的钱,还是英镑。。。
英镑的用法又多了一个。。。改名。。。好贵的改名费
。。。我。。我。。你。。我。。。。。。说不出话...
院长这么多钱9成9都是扣别人的钱扣来的。。。
果然是奸商。。。

名侦探T 于 2009-1-7 23:24 对帖子补充以下内容

院长...改名有副作用。。。宠物会消失。。。帮帮忙吧。。。(不要扣我钱,要扣也先商量下。。。)
尚未登录