贝克街推理学院

嘿嘿嘿~大家都坏啊~
借刀杀人选的最多~
借刀杀人才是王道啊………………
  • 忽闪觉悟 2018-6-13 17:55 说:

借刀杀人等于留下证据
我喜欢用心理杀人!!
!!!!!!!!!!!!!!!
越少人知道越好,借刀杀人是最理想的……
杀人当然是用枪了,干脆利落,留下的线索也较少。
  • 维多克.凯特 2018-2-13 21:41 说:

中国管制枪械很严的,而且如果用枪杀,肯定会引起警察的重点关注,很快就会被发现的

善哉善哉!

出家人以慈悲为怀!还是让他生不如死的好啊!!阿弥陀佛~~[:45:]
  • 骨か 2018-7-22 10:01 说:

哈哈,很强
杀人当然是吓死人拉!!!!!慢慢截磨他
果然大家还只喜欢借刀杀人啊…………
rio
杀人当然是用炸弹..........................................
借刀杀人固然有它的好处。.
但是你要怎么去借这个刀去杀那个人呢?
你肯定被牵扯在其中。

如果我要杀人,我一定用最常见的也最容易得到的东西去当作凶器,
这样警方查起来很困难。
或者布置一个过失杀人的现场0 0。
自己杀了人,也不会被判死刑,当然这个方法风险很大。

把人托到深山杀了。埋起来,埋的越深越好。
再去警局半个人口失踪0 0.  但是这个方法太麻烦

个人想法 欢迎批评。
  • 念*梦 2018-8-1 17:09 说:

我以两个同等身份与您和情人一个个交为朋友匿名给你一封信说你情人约你见面也同时叫了你情人与我恨的人(与你情人异性)凑合他们让他们走近一直到一个人真爱了,让你也讨厌我恨的人在一点点让你疯狂至到去想杀我恨的人与你造一次机会杀了他,如果,在好一点我也可以泄给于你情人来杀你,也许不管,也能在最后补刀。因为不同时候我立场是不同的。
尚未登录