作为一个一天不看小说就不能活
一周不看推理故事就生无可恋的周浩晖迷妹
我要尖叫了!!!
我最喜欢的三个周浩晖短篇要同时改变成电影了!
收录在骇故事系列大电影中!
旋风哭泣!
我要去楼顶跑圈!
《床下》、《禁屋》、《黑暗中的女孩》
这三个短篇真是周浩晖的神来之笔
虽然大家知道周浩晖多是因为死亡通知单或者罗飞系列
但当年在悬疑小说选上看到这三篇时太惊艳了
真实的一波三折猜不到结局
每个故事的结尾又都能让人回味很久
没想到这几个短篇也有重见天日的一天:ywz17:
本主题帖为【历史主题】,仅楼主发布内容可以浏览。
哇塞 一觉醒来(对 中午了)刷到了骇故事新闻
不明觉厉的“泰国鬼王”皮查农•塔玛杰拉来做两个故事的导演耶
鬼王拍了《招魂》和《恐怖殡仪馆》
然后还有《冬荫功》的摄影师同样也是泰国人的特莱瓦•卢杰
在国内N多找韩国团队合作的悬疑推理片中真是独树一帜
来感受一下新闻图
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

诶!!!
骇故事已经预告片了吗!!!
我真是后知后觉!
《黑暗中的女孩》现在叫做《暗窗》
周大大亲自执导、编剧且出镜客串
天啊我要流泪了:ywz17:
真开心自己喜欢的作家可以一步一步做到这么棒!

要做一个有始有终的人
既然开了贴,就默默耕耘吧
周大大的新电影,由我来守护
(为自己感动

说到《暗窗》,今天看到了独立海报
是故事中的可怕小女孩
说实在,这个演员挑的不错
跟我看小说时候想象的差不多
甚至更恐怖
你们来感受一下

已经看完《暗窗》了
呜呜呜
人性啊 真是自私
害怕给自己惹麻烦就对别人不管不问
好冷漠啊这个社会
虽然看过小说了
但是看电影又是另一种心痛
无力的感觉
再次给周大大跪了
又能写又能导
真 偶像

然后一个好消息
周大大的书在骇故事官微做抽奖呢
我已经买过了
你们去抽吧  会爱上周大大的!
尚未登录