路过顶贴顺便复制粘贴以前写的

我凎,羽兄的行文水平再一次狠狠的震撼了我。
双重解答令人惊艳,个人更加喜欢第二重的解答,可能是因为第一重的诡计见过的缘故吧。

更难以想到羽兄文中的每一句话都不是废话,将线索丝丝埋在文中,从最小的矛盾出演绎出核心的诡计。

在动荡的时代背景下,染血的连环命案中描绘出现一个寺庙,枪与舍利子的对立而又共存。对文章的内涵进行了升华……我太喜欢这个行文了。

怎么说……太秀了。
文末各位前辈对写作的言论令我受益匪浅啊……实在佩服,感谢。

快看啊快看啊,再不看没了
登录帐号可查看完整回帖内容
看完这部神作我表示,羽大大,林大大,你们的每本书我都会买
[已注销]
该学员已被删除
王羽大佬牛B!(破音
作品出来后甩购买链接,谢谢(我还是喜欢拿纸质书
头像被屏蔽
花费五十分钟,我看完了这部作品。
比我想象中的更好。
接下来我斗胆点评一下这部作品。
我认为,伪解的诡计比真解更好,特别是“用了两把枪,医生最后在医疗的时候开枪达到误导”这一点我觉得很好。
反之瞬间移动的时间诡计则显得老套。
如果打分的话,第一个我打80分,第二个我打70分。
但是又说回逻辑部分。
由于是伪解的缘故,逻辑肯定没有真解答那么好,但是真解的逻辑部分的确不错。
印象深刻的就是“子弹数量”对话中的三月七日和三月六日”的推理吧。(日期随便了,意思到了就行。)
总体来说很不错的一本小说,如果说不足的话....
那就是这个瞬移诡计实在太老啦!
想问一下,下架之后到哪还能看到?
返回版块
尚未登录