为啥不能劫车。。。劫车有难度,这么长时间里才杀三个女人才正常。。。这么长时间出租车不会才在晚上拉到三个女人吧。。。哎。。。果然我的思考能力好有限。。。还是要加油啊。。。。
{:tlxy42:}很难,= =现实不可能,既然没有车牌号和证据如何锁定呢。还有罪犯狡辩一下就可以把自己说成强奸未遂,如果是这样关个几年就出来了。杀人狂魔4年后在此出现杀人犯案!
登录帐号可查看完整回帖内容
有点眉目,也是忽略了司机
一碰上这种出场人物众多 最后搞个没名字路人甲是凶手的 我就……
亏我还做了一堆笔记搞了人物关系图什么的
嗯,大概看了一下评论,觉得自己有必要解析一下为啥答案会这样,有些地方可能跟各位的认知有差异,请多包涵=W=

1,毒能致死,但毒也有解药。所以,迷药为啥不能有解药啊?武侠什么的虽然很少看啦,但武侠也不只有轻功这种尚未被证明的东西啦
2,死者身体很诚实,这点我赞同!所以,第三起案件的法医报告我是刻意隐瞒=W=因为本来设想的谜题的推测点就不在法医报告上,所以就省了=W=抱歉,下次会注意的,该写的还是会写的
3,不知道大家对性窒息是怎么看的,反正危险系数很高,但有时候不至于死亡,我是这么想的。,
4,公交24小时的问题。抱歉啊,可能自己走过的地方太少,暂时还没有看见能24小时开的公交啊。接触到的一般都是6:00或6:30首班车,10:00或10:30末班车。好吧,以后我去到更多不同的城市的时候,会注意一下的。地区差异,这一点,自己以后再次写作的时候也会注意的=W=
5,出租车都不一定是交通公司批证上路的哦!黑出租就是个很好的例子。黑出租一般都是旧车翻新之后上路的,所以没有摄像机没有记录仪没有发票单。就算是正规出租,能讨价还价的时候,绝不会跟你说“打表吧!”
6,这么长时间杀3个人?怎么可能啊!凶手是个装高手的惯犯,我是这么定义他的。为啥是装高手,为啥是惯犯?请结合最后一句话“还差得远呢”和其他线索来分析吧=W=

最后的最后:
写出这么个谜题坑了大家,我很抱歉。
虽然坑了大家,但看到各位脑洞大开,本人还是觉得浓浓的满足感扑面而来:ywz34:
然后,看见C.C的答案,瞬间觉得其实自己的谜题还是挺靠谱的嘛,顿时觉得自豪感满满:ywz44:
接着,还找到跟自己一样看过《六弄咖啡馆》的人,哇哇,简直要飞了:ywz1:

总之,谢谢大家支持~\(≧▽≦)/~
学院更每谜我也是好开心,虽然已没有时间在论坛逛了。。。心塞
返回版块
尚未登录