楼主: 19667

[电视剧] 评S.H.第三季

简洁模式
终于到寒假了,非常不好意思的表示刚补完S.H.三,下面说一说感想
本主题帖为【历史主题】,仅楼主发布内容可以浏览。
一.莱辛巴赫之谜
    从高楼自由落体的人会死
    一个像是夏洛克的人从高楼自由落体
    夏洛克没死
分类:①ta不是夏洛克 1.ta是尸体
                               2.ta是活人
            注意细节:夏洛克用到了molly;ta肢体灵活
            假设:1.ta是夏洛克的替身,自愿赴死
                     2.ta是处理夏洛克远程操作,molly处理尸僵程度,体温的尸体
         ②他是夏洛克 1.他没有直接落地
                            2.他在落地前受到反作用力后落地
            注意细节:他落地姿势不和谐;john只确定了他的脉搏
            假设:1.暂无
                     2.问伽利略老师,实在是有趣= =
                        或者是史塔克
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

登录帐号可查看完整回帖内容
本来写了更多的可能性,浏览器崩溃了,没什么心情再写一遍
不知道小卢有没有碰到过这种情况
话说可能受原作的影响,我一直认为这个trick是由夏洛克独立完成的,没想到他哥也掺和了进来
二,莫里亚蒂
  我是个不怎么说谎的人,谎言和真话还是很难分的= =
  莫里亚蒂和夏洛克会是同伙吗?我现在在怀疑这个了。“真枪假枪我一看便知” 那么莫里亚蒂那把呢?
分类:ta是莫里亚蒂:ta没死
                              ta死了
         ta不是莫里亚蒂
真相到底是哪一种
三.sherlock
   歇洛克,是不会随便杀人的“为了公众的利益,我很乐意迎接死亡”
   夏洛克,为了john……(这是jq的力量= =)
前两季我并没有觉得特别颠覆,第三季实在是……让我想到了羊城晚报的渣评
四.一些专业领域的问题
  1.炸弹真的都有断路开关吗?那要拆弹组何用= =(还是说大英帝国的恐怖分子特别神奇= =)
  2.身上有致命伤,真的可以感受不到吗?其实我觉得会阻碍血液循环什么的
  3.夏洛克被打中的应该是肝吧= =,真的会死吗,休克什么的,心电图平了又涨了什么的,没有医学常识的我看的很dt。(话说学院里有没有医学领域的)
登录帐号可查看完整回帖内容
尚未登录