有一个问题:
两点半左右。
肖胜:“都两点了啊,我也会房间做画了,大家失陪了。"为什么他说两点呢?不是说两点半左右吗?
肖胜:“我在两点到三点半都在房间里作画,因为有一点事要和何薇说,于是我才去找她,谁知道······”他两点的时候不是出了客厅跟宋世博在谈话吗?怎么口供会这样?
这个我都注意到了

初来乍到

一般来说双胞胎事件中死的那个都不是人们认为的那个,
而剩下来的那个是凶手的可能性就相当高.
十分抱歉  那是时间打错了  是两点半  抱歉

第十四期谜题答案

第九幕(答案部分)

宋世博:“凶手就是何莉!证据就是死亡信息,那个不是H而是双子塔,但是为什么要出头呢?就是表明双子中的一个人用利器杀死了另一个。”

何莉:“有没有搞错,我妹妹是在三点以后才死的,当时我一直再和你聊天啊。”

宋世博:“呵呵,这也是你的诡计罢了,其实我们断定何薇是在三点以后才死的,只不过是根据尚文山说过他在三点钟的时候见过死者,其实他见到的不是死者,而是与死者极为相似的你——何莉小姐。尚文山在形容何薇时连红框眼镜都说了,你以为他会说打伞吗?不是他忘说了而是你在匆忙中根本忘记了打遮阳伞。而你戴的眼镜也是平镜,也许尚文山也发现了这点所以他才会用此要胁你,而你便为了杀人灭口索性也把尚文山杀了,凶器,应该就是你带的那个发卡吧。”

何莉:“全是你的想象吧,宋大侦探。你有证据吗?”(说这话时明显有些底气不足还夹杂着一丝恐惧)

宋世博:“玄武门之变,这就是尚文山要表达的意思吧,死亡信息。玄武门之变发生在唐朝,是李世民与他的两个哥哥为了争夺皇位而自相残杀,哼,这用来形容你为了与你的妹妹争夺奖杯而自行残杀太贴切了。还有只要拿你的发卡去做检验应该还能发现残留在上面的血迹吧。”
占楼发评分
首先写得很差  不好意思  大家凑合凑合  之后  古月不要忘了给我加推理积分啊还有两篇应该有威望了吧
   之后   希望论坛涌现很多很多优秀的写手  这样大家就不用看我写的了
呵呵
1人评分
推理积分 +9 原创度 +1
  • 1: 每谜加分
对了
............................关乌龟什么事的说!?[:56:]
原帖由 莫须有 于 2008-6-14 20:45 发表  
............................关乌龟什么事的说!?[:56:]

玄武是只类似龟的神兽...
被割断了大动脉还能画龟...汗.....
返回版块
尚未登录