楼主: 570

[推理谜题] 一个简单的案子(答案在19楼)

转载  已解决  简洁模式
这样的话。应该是B。他知道表有问题。而故意说一个四点五十走。cd一个睡觉一个听音乐。可能不会听到b离开。就算听到了也因为他说要走便不会怀疑。就是这样吧
表没问题!
慢了还没问题。。?那就是他故意说慢的么?
他没故意说慢啊,他的表确实显示6点
再说了,人5点死,他4点50走,不是最可疑么?
对啊。但是他是七点才走的啊。。为什么表慢了又是没问题的?

回复 14楼的 天边的小草 的帖子

可是文中不是说B6点的时候才和其他两个人一起走的吗?他没有在4点50分的时候走啊
凶手是D。他来图书馆如果有事情的话就不应该是闭着眼睛听音乐,要是没有事情的话,大可以和A一起走,所以我觉得凶手应该是D。
闲就有罪 忙就无辜?
猜一个吧,凶手是A,他说4点其实那个时候已经是5点了,B说过他要在4点50分才走,但却在6点的时候走,因为那个时候A故意把时候说慢了一个小时,其实B要离开的正确时间应该是5点50分才对。A在离开的时候把管理员杀了,然后走了。由于之前他制造在4点离开,而管理员是在5点左右死亡的,所以他自然有别人做他的时间证人证明自己不在场。
1人评分
+10 破案经验 +5 脑洞 +1
  • 1: 回答正确

回复 19楼的 小Q 的帖子

哥们,恭喜你,答对啦
返回版块
尚未登录