好久不见@a8159853
       心血来潮回来看看,发现贝克街改版了。在最醒目的位置看见了当年大家一起写的这个作品,怀着莫名的心情点开,本来只想怀念一下当年在这里的日子,没想到使者君竟然已经把它完成了。知道大家还在,这种感觉,真好!
       因为热爱推理而结缘贝克街,慢慢地与大家结识,一起解题,破案,猜谜,写作,当时以为大家在一起的日子还会很久很久,完全不去想中间会有人离开。现在想想那真是一段简单,快乐而充实的时光。
       转眼淡出已是三年,不由生出物是人非之感。在这里真诚地向使者君说一句“谢谢!”谢谢你为我记忆中的这一段日子画了个圆满的句号。
       PS:当年那一句‘大叔’虽然玩笑成分居多,但三年之后的今天,应该名副其实了吧?:ywz25:
登录帐号可查看完整回帖内容
看完了感觉不错4星好评
(ω`)好开心,居然被压轴艾特
看的好爽啊
于是很多很多年后,发起者给了这个帖一个善始善终把前面所有贫道觉得惨遭遗忘以及眼看着就要展开成坑的线索神联系了在一坨……使者君好辛苦的样子……

(P.S.但是贫道可以问一下到底是小生萝莉的哪个哥哥后颈有痣啊→_→……看起来应该有一个是假的然并卵……
(PS.PS.但是贫道现在自称起来已经怪怪的了→_→……
算了感谢使者君好多好多年前就让贫道名留学院青史……(默念;反正我辈确实是个精神病院青年→_→……
想到了  天使之馆的秘密
返回版块
尚未登录