奔跑中,杨馥馥朝四条歧途都仔细看了,确实没有看见任何人。
这句话纯粹就是误导,仔细看过了分不清楚画和现实?
碟中谍4中阿汤哥用过这个手法,我记得里面很重要的一点是视觉聚焦,换句话说,只要当时有一个人进入歧途里,就会发现视觉错位。加上火灾使得室内照明增强,不会有昏暗的感觉,综合来说,实在太过牵强了。
另外,那个密道有什么用?说实话我看不出来屋主费力气早这么一个鸡肋的密道的原因,如果和宝藏有关就算了,一点关系都没有难道平时用来玩蹦极?
登录帐号可查看完整回帖内容
我就是来留个爪印的,答题前就已经预料到了~~~完全靠脑补和偏离现实基础~~~比如阴暗的长廊里一副黑色背景画中的红点,你能看见才怪~~~
仔细看了解答,看到老张那个兄弟啊兄弟当时我就想到了黑羽姐写的每米里有一个名字的陷阱,当时居然没多想,这个爹坑的大啊,光注意姓了。。。。真不愧是老相好啊
@ 黑羽   
@ 爱德华先生
O(∩_∩)O哈哈~~~我答对了凶手额~~真的是吴子熙!!!但是我没想到还有个张槐越~不过我就觉得他是失踪的章淮季啊
想起芊雪上回走的时候留的最后一个题了,也是用的画[:16:]
本尊笑而不语~
恩恩,可惜没有时间回答!
我也说两句吧,这篇给我最大的感悟是-细心。当 杨馥馥问吴文熙话时就知道他是凶手,哎!

[发帖际遇]:  恐怖谷帮助冷月抄写钢琴谱,得到奖励学分8分.
凶手是谁都猜对了,目的也差不多,这手法太强悍了。。。死也猜不出来啊。。。本人愚钝啊。。。兄弟关系猜出来了,可我上网找,死都没查出玉带花啊!!!坑死啊。。。
本使就知道自己坑了……先森……我做鬼也不会放过你的!!!
返回版块
尚未登录