O(∩_∩)O哈~有趣哎,高考作文,作为一名初中生表示1000多字无压力~
啊~,不,风也算是半个高中生了吧....
考虑下江苏的《忧与爱》。。。
有点白痴地问一下,怎样的算微推理。。。。
登录帐号可查看完整回帖内容
我想试一下天津的,在不破坏原文的情况下加入不违和道具允许吗?
这是不是根据作文材料,写推理作文啊?写的故事要围绕材料,或者提及材料中的一些事物?
我比较喜欢这么做,但想是一回事啊,文采不太行,不知道咋表达
表示跟一楼想的一样、新课标最好写了。。。而且也挺好写回中心的、
大部分都能写- -但要把握住高分就必须写很长了、不切实际喽
小生白写那么多文了……看来字数超的太厉害……与评选无缘了……
好有意思啊 可惜时间有点晚了 QAQ 现在才看见
[:16:]最讨厌写作文和跑步了~不会写文...
明天就截止了{:tlxy36:}要不要写一下
貌似只有山东卷还没有人尝试呢~
好像山东卷的题目定位比较高~很难写推理文呢~

征文活动已于昨夜23:59截止.感谢大家的热情参与>.<

所有参与活动的作品链接已编辑在本帖二楼,便于大家日后分卷查阅.

最迟5日之内将发布投票贴,进行前三名的角逐.届时也请大家一定要支持喔.

p.s. 投票贴发布后将撤销所有高亮,仅保留入围作品,投票结束后前三名作品永久高亮.

返回版块
尚未登录