楼主: 1

[推理谜题] 金饼去哪里了【答案在1楼】

转载  已解决  简洁模式
原帖由 adidas 于 2008-5-11 10:54 发表  

传到林雪对面时,这时突然一片漆黑,众人一阵骚动,一会只听到林雪对众人说:“大
家不要动!我去看看怎么回事!”说着打开了房门,

对面就黑了   既然黑了怎么能找到房门?

...汗..你在家里关了灯就找不到门了...?
我晕倒。我记得我曾经答了这道题的。。。
提示一下:合谋
我答得不对吗??  答案是什么啊
原帖由 好吃♂懒做 于 2008-5-11 10:47 发表  
我怎么觉得是合谋   首先“这时林雪进到屋中,问大家金饼在谁的手中,这时本市另一位收藏
家赵定国说在他的手中,林雪叫大家不要乱动,”我怎么觉得这是林雪为了确定金饼在谁手中和它的确切位置才问的
而在来电之 ...

有点接近了
感觉确实有合谋的阴影。林雪多次出声好象是为了使人觉得他一直在屋里吧。会不会象名侦探的聚会那样的,就是其实父亲儿子和赵某其实是一起的,只是人父子俩在开始时就想弄死他了
我认为是林雪把,目的为了杀那人把,用金饼杀的?
金币在众人的手中依次的传递,当
传到林雪对面时(已经确认位置)
儿子林小峰很快来到了门口(等候)
这时林雪进到屋中,问大家金饼在谁的手中,这时本市另一位收藏
家赵定国说在他的手中,林雪叫大家不要乱动(再次固定目标)
众人在屋外自
然的微光下,看到他的儿子林小峰很快来到了门口,(交给林雪手术刀)
这时电来了,原来保险丝爆了。这时大家却惊骇的发现,赵定国也被人杀死了,脖
子上动脉被用锋利的手术刀戳了一下,血在地上汩汩的流(刀和饼已被林小峰运走)
手术刀就可以说明一些问题.
都是收藏家.谁会随身带手术刀?一般杀人都用水果刀之类的.所以不是医生的话,应该就是家里的主人了...
LZ大爷,您是不是故意的呢:连在现场的人的名字都没有给全,就想让我们推测凶手啊?

金币直径30mm,吞到肚子里行不行啊:好像大了点…… 不然就是丢到马路上去了?!
返回版块
尚未登录